> 旅游 > 景点 > 东莞观音山惊现汉服美女大胆告白 上演古风热恋

东莞观音山惊现汉服美女大胆告白 上演古风热恋

来源:广东生活网 时间:2019-11-10 20:57:42 编辑:张雨晴 手机版

11月10日,在“光棍节”来临前,“单身族”扎堆东莞樟木头观音山旅游风景区,以“爱在金秋”为主题的第32届粤港澳万人相亲会在观音山的绿水青山中浪漫上线。近2000名单身男女缘聚相亲会场,通过趣味互动、千里姻缘一线牵、真情相约等精心设计的互动环节,经过一天的交流互动,162对男女成功牵手,赶在“光棍节”被狂撒“狗粮”前,开启了一段缘分之旅。

1.jpg

本次相亲会以浪漫中国风为主题,吸引了许多单身汉服爱好者现场寻缘,他们身着飘逸的古风汉服在人群中穿梭,更有“月老”现身“牵红线”,在单身嘉宾中掀起了一阵阵告白小浪潮。其中,现场惊现90后单身美女组团相亲,青春活力的90后“女神”赚足了回头率,迅速成为本次相亲会的一道道亮眼的风景线。

第32届粤港澳万人相亲会落定在“光棍节”前举办别有深意,让广大单身朋友产生了极大的脱单热情,纷纷扎堆加入脱单大军。据了解,现场寻缘的单身嘉宾,既有稳定的机关事业单位单身群体,国企、外资等高薪白领,也有金融、通讯等各行业单身精英。

2.jpg

活动开始前,“相亲资料墙”成了“流量担当”,青年男女纷纷驻足仔细查看单身嘉宾照片和个人信息。在悠扬的音乐声中,主持人登上主会场小舞台,开始了趣味的“破冰”互动,瞬间点燃了会场的浪漫氛围。通过8分钟约会、玫瑰传情、真情相约等系列环节,让原本陌生的青年男女在配合中摩擦出爱的火花。一位来自樟木头的男嘉宾勇敢登上舞台,唱起《征服》,展示自我,只为寻得一位活泼善良的她。

据现场发观察,主会场区域座无虚席,一群身着飘逸汉服的单身嘉宾在人群中格外显眼。了解之下得知,本届粤港澳万人相亲会以中国风为主基调,自消息推出便吸引了众多汉服爱好者组团报名,希望在古韵浪漫的山水间邂逅一场属于自己的爱情。

3.jpg

在古韵十足的浪漫会场中,衣袖翩翩的汉服美女吸引了不少男嘉宾的眼球。一年前便开始接触、喜爱汉服的张小姐,来自东莞樟木头,作为一名茶道师,尤其希望将传统文化弘扬、传承下去。“穿着汉服前来相亲会,既是传统文化的传播,展现中国传统的礼仪;同时也让自己更自信地出现在人群中,因为汉服美饰了华夏的文明。”张小姐表示,自己想找一位成熟稳重的男士,三观相合,幽默开朗。

4.jpg

据粤港澳万人相亲会组委会介绍,自相亲会启动以来,特关注在粤港澳地区奋斗的90后主力军,推出凡是1990年至1999年出生的单身女生,前800名均可免费参加。消息一经推出,吸引了众多90后青春女孩的报名与参加。现场,青春活力的90后“女神”赚足了回头率,成为本届粤港澳万人相亲会相亲主力军,吸引了众多男嘉宾的注意。

5.jpg

观音山景区,素有“姻缘福地”之美誉,沉淀十年的姻缘文化,吸引了珠三角地区众多单身男女前来寻良缘。观音山举办粤港澳万人相亲会,以更灵活、自由的旅游式相亲模式,结合多样趣味的互动环节,为来自粤港澳大湾区甚至全国范围的单身男女搭建了互动、交流的“鹊桥”,让他们能更好地交友、交流、展示风采。景区内浓厚的姻缘文化,丰富鲜明的姻缘景点和姻缘主题线路,吸引了众多单身游客前来寻觅良缘;也成为情侣、夫妻为爱增值必打卡的“姻缘福地”。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见