> 娱乐 > 综艺节目 > 天猫双11狂欢夜直播现场精彩盛况

天猫双11狂欢夜直播现场精彩盛况

来源:广东生活网 时间:2019-11-11 10:48:50 编辑:邱莎莎 手机版

11月10日,2019天猫双11狂欢夜(简称“猫晚”)如期而至。这台筹备近9个月的晚会,直接登陆上海梅德赛斯奔驰文化中心,并由优酷、浙江卫视、东方卫视直播;以超级渠道护航超级IP,2019猫晚通过优酷输出到全球近30个平台,覆盖106个国家和地区,实现除南极洲外全覆盖。

本届猫晚还首次增加了公益环节,41位艺人组成史上最豪华明星阵容,助力公益脱贫。共有5144万人通过猫晚公益直播间观看明星卖农货,网友在淘宝直播间点赞1亿次。泰勒·斯威夫特空降上海,秦岚穿上长达7米的投影裙、王祖蓝夫妇坐着大型花车大撒“狗粮”,腾格尔硬核演绎《丑八怪》。来自世界各地的86组明星,带来了一场高水准的表演,让现场格外激动人心。

此外,今年天猫双11狂欢夜使用“六边形”作为统一的舞美语言,其设计灵感来来源于生物学。晚会创新性地融移动舞台与人阵于一体。观众可以看到600名舞蹈演员排列变化而成的人阵;除常规的固定舞台以外,由47个六棱柱状的大“盒子”。这些移动舞台组合出多种形态,配合LED灯带来震撼的视效。

由阿云嘎、郑云龙、郎朗、戚薇、罗志祥等21组明星组成的、史上最豪华的脱贫助力阵容,已经集结完毕。他们即将亮相脱贫攻坚直播时段,为21个国家级贫困县的农特产带货。明星和当红主播还将深度参与,展开一场脱贫带货的大比拼。

而作为猫晚史上最全球化的一届,2019猫晚有海外艺人参与的节目超4成。中外艺术达人的PK大秀从消息传出以来,更是始终牵动着观众的心。当天,猫晚更是通过街舞等元素,展现当代中国年轻人的精神风貌,做中外文化交流的桥梁。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 狂欢夜

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见