> 娱乐 > 音乐 > 深圳福田首届民族童声合唱节圆满落幕

深圳福田首届民族童声合唱节圆满落幕

来源:广东生活网 时间:2019-11-12 20:30:51 编辑:邱莎莎 手机版

11月11日晚,深圳(福田)首届民族童声合唱节在深圳音乐厅圆满闭幕。本次合唱节共邀请了来自全国15个地区、11个民族,现场参与观众1600名。近400名少数民族合唱团师生齐聚鹏城,共唱响团结、多彩、文明之歌。

据深圳(福田)民族童声合唱节组委会介绍,活动秉承“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的宗旨,以各民族少年儿童为主体,以铸牢中华民族共同体意识为根本方向,希望能通过加强各民族交往、交流、交融来推进民族团结进步事业的发展。

据悉,本届合唱节于11月7日晚在福田会堂隆重开幕,来自全国各民族的小朋友们的精彩呈现完成了这场高水准的演出,令现场观众反响强烈,好评如潮。在为期5日的活动期间,各民族小朋友们走进大潮起珠江—深圳改革开放展览馆、走进福田区高科馆、走进校园,为深圳当地学生、群众带来更多鲜活灵动的表演,并相互展开进一步的文化交流,让各民族少年儿童们“零距离”、“手牵手”、“心连心”。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 童声合唱

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见