> 城市 > 文化 > “育·绘—2019中国艺术邀请展”在佛山举办

“育·绘—2019中国艺术邀请展”在佛山举办

来源:广东生活网 时间:2019-11-15 15:32:16 编辑:邱莎莎 手机版

11月15日-26日,由佛山市文化广电旅游体育局主办,宝甄艺术、南都全媒体承办的“育·绘——2019中国艺术邀请展”活动在佛山市石景宜刘紫英伉俪文化艺术馆举行。本次画展在中央美术学院学术支持下,通过宝甄艺术网的策划,汇集著名艺术家戴泽先生、许钦松先生及一批青年艺术家,以及我国近代国画大家徐悲鸿的作品,将一同亮相 。

本次展览活动将展出徐悲鸿先生的国画精品3幅,中央美院老教授戴泽先生、岭南著名艺术家许钦松先生以及国内中青年艺术家等艺术精品120余件,内容分为“名家大师守望经典”、“ 以美育人 文化传承”和“时代担当 不负韶华”等三个板块,呈现和阐述艺术家们不断延续、弘扬和发展中华民族优秀的美育精神和绘事成就,了解到各个时代优秀艺术家们的创作风貌。

近几年,佛山致力于文化导向型城市的建设,不断推动文艺创作生产,积极引进优秀的艺术作品到佛山展览,鼓励文艺工作者讲好中国故事、佛山故事,展现了佛山城市良好形象。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 艺术

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见