> 娱乐 > 音乐 > 吉他与小提琴《弦舞》音乐会深圳站演出详情

吉他与小提琴《弦舞》音乐会深圳站演出详情

来源:广东生活网 时间:2019-11-19 17:40:23 编辑:邱莎莎 手机版

吉他与小提琴一起将会碰撞出什么样的火花,杨雪霏&黄蒙拉—吉他与小提琴《弦舞》音乐会将于12月1日登陆深圳。

黄蒙拉被誉为小提琴界的“东方的帕格尼尼”。 他用精湛的演奏技术和细腻丰富的音乐情感,与吉他女神杨雪霏游走于各种世界名曲之间,创作出涵盖西班牙与南美风情的乐曲,让无数听众一饱耳福。

他还为这两件乐器谱写了多首二重奏。小提琴的如歌旋律搭配吉他的丰富和声与跳动的节奏,形成自由灵动的音乐组合。

这十根弦的组合,带来时而热情奔放、时而细腻如丝的,从魔鬼到天使的音乐体验。

吉他与小提琴《弦舞》音乐会

时间: 12月01日 周日 20:00-22:00(活动结束时间以实际活动为准)

地点: 深圳音乐厅演奏大厅 深圳福田区福中一路2016号

票价:80—580元

 

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 音乐会

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见