> 城市 > 城事 > 2020年国际玩具展览会将移师深圳进行

2020年国际玩具展览会将移师深圳进行

来源:广东生活网 时间:2019-11-21 11:44:26 编辑:邱莎莎 手机版

11月20日,据第32届国际玩具及教育产品(深圳)展览会暨产业运行情况通报会消息,2020玩具展将在深圳举行,计划2020年3月6日-8日在深圳国际会展中心(新馆)举行。

今年该展会有两大改变:从广州移师到深圳、规模升级。据介绍,2020玩具展共包括三大展会:“第32届国际玩具及教育产品(深圳)展览会”(深圳玩具展)、“第11届国际童车及母婴用品(深圳)展览会”(深圳童车展)、“ 2020国际授权及衍生品(深圳)展览会”(深圳国际授权展),三展齐发。

玩具专业展是疏通产品销售的重要渠道。在广州已连续举办了31年31届、具有“国内玩具市场风向标”之称的大型玩具专业展,明年3月将移师深圳。据介绍,新落成的深圳国际会展中心海陆空交通四通八达,先进的展会硬件设施和配套服务,将会为中外客商到场参观洽谈提供更大的便利。深圳为全球企业带来的机遇不仅在于强大的创新和制造能力,更是品牌开拓中国国内市场的绝佳地点。

据悉,2020玩具展的展览面积将达16万平方米,较去年增长36%。8大展馆将展示玩具、教育产品、婴童产品、授权及衍生品等四大类产品,目前招展已超出5000个展位。届时,省玩具协会将与深圳市跨境电子商务协会、深圳市电子商务协会联动,组织专业观展团。展会期间,还将过举办主题论坛、玩具市场峰会等,打造一个汇集产品、行业资讯、业内交流分享的国际商贸平台,培育新的经济增长点。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 玩具

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见