> 资讯 > 原创 > 少儿美术培训连锁品牌新虹艺少儿美术获得千万级别A轮融资

少儿美术培训连锁品牌新虹艺少儿美术获得千万级别A轮融资

来源:广东生活网 时间:2019-11-21 11:48:53 编辑:张雨晴 手机版

11月20日,少儿美术培训连锁品牌新虹艺少儿美术(以下简称:新虹艺)宣布完成千万元级别的A轮融资,由沃赋资本独家投资,投后估值近亿元人民币。新虹艺还与包括梦想人AR、巧课力、上海银行苏州分行,宁波银行苏州分行等在内的多家知名机构签署战略合作协议。

1.jpg

据了解,本轮融资将主要用于儿童美术课程中的AR系统应用开发、双师课堂场景下的儿童美术课程升级以及公司管理平台优化。新虹艺成立于2010年,是一家儿童艺术培训机构。该公司专注于儿童美术教育,根据中国孩子特点和发展需求,对3-16岁不同年龄阶段的孩子设计专门的立体美术教育课程。本轮融资后,新虹艺将进一步加快线下少儿美术馆的全国布局,且新增更多的产品线(包括线上产品)去服务幼儿园、培训机构等线下客户。

新虹艺董事长张国平表示,新虹艺也将加大科技研发投入,以达到“两升一减一优化”:提升坪效、提升客户粘性,减少盟商运营管理难度,优化线下单店财务模型。

新虹艺CEO张运佳表示,素质教育培训机构普通存在师训不专业、课程不系统、管理效率低、获客成本高等痛点,只有通过科技赋能才能从根本上改变这种状态。新虹艺此次融资以及与多方资源进行战略合作的目的之一,就是借助科技的力量推动新虹艺的全国化布局。

据介绍,本轮投资方沃赋资本创立于2015年,核心团队来自清华系和上市公司。沃赋资本创始合伙人耿凯表示,十分看好教育行业,本次投资对象新虹艺在儿童美术教育领域已有多年积累,商业模式清晰,教研能力突出,创始人对科技赋能见解独到。沃赋资本也希望未来能为新虹艺嫁接更多资源,助力其发展。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 培训融资

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

原创排行榜精选

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见