> 城市 > 文化 > 新百伦领跑集团获颁第24届国际博览会“一带一路·国际最佳品牌影响力”奖

新百伦领跑集团获颁第24届国际博览会“一带一路·国际最佳品牌影响力”奖

来源:广东生活网 时间:2019-12-03 14:27:52 编辑:李成 手机版

11月29日,花城广州再次掀起全民艺术狂欢潮,第24届广州国际艺术博览会在琶洲广交会展馆拉开帷幕。博览会迄今已有24年历史,是中国历史最悠久的博览会之一,也是南中国最受关注的艺术品交易盛会。

对比往届博览会,今年重磅打造的【一带一路国际大咖秀颁奖盛典】尤为重要,以“传承中华文化,弘扬民族艺术,寻找壮丽的足迹,见证平凡的力量”为主题,并特别增设艺术红毯秀。

著名歌手组合“水木年华”更是唱响羊城,在全新的舞台上重现经典,在歌声中寻找最初的美好,现场演绎唯美动听。最受欢迎女演员黄伊凡、最佳艺人杨清云、最佳唱作人李姝漫、陈娇、李雪妍等大咖明星现场助阵,为本次艺博会增光添彩。

新百伦领跑集团董事长曾德强受组委会特邀到场,与国内外社会名流、商业巨贾、文化传承人、影视明星,以及自带百万流量的100+网红等阔步红毯,接受300多家权威媒体的采访。

祝贺:新百伦领跑集团获颁本次大会“‘一带一路’国际最佳品牌影响力奖”殊荣!

新百伦领跑集团董事长曾德强

现场采访时曾总表示:感谢新百伦领跑集团得到博览会的认可和肯定,“一带一路,是契机,更是考验。从走出去,到文化共融,将助推新百伦领跑集团作为‘中国智造’民企跨越文化桥梁,再次与世界对话的强力扶持。乘此荣誉,新百伦领跑集团将万众一心,发扬品牌力量与精神,创造独属中国的运动品牌灵魂!最后祝本次大会圆满成功。”<?xml:namespace prefix="pic">

颁奖典礼结束后,曾总一行前往展区,与现场中外友人共同欣赏,来自全球30多个国家和地区的2万件原创艺术品,饱览各国文化艺术风采。

面对全球经济一体化的今天,创新经济合作领域、多渠道融合发展,是新百伦领跑集团“文化立人、品牌兴业”的置业法宝之一。立足中国特色,融合全球多民族文化元素,为顾客做好每一双鞋,每一件衣服,充分融合运动文化与时尚潮流,成为当代新青年最得力的“助跑”。

新百伦领跑集团,是一家集研发、生产、零售为一体从事时尚、休闲运动鞋服开发、生产与销售的大型企业。是中国运动市场优秀的企业之一并率先在同行业导入个性化定制、智慧工业园、机器人智能生产的企业;公司成立投产至今,以“时尚、舒适”为使命,本着“质量为本,诚信为本,客户至上,品牌兴业”的发展理念,释放品牌力量,点燃品牌精神,致力于把中国制造变成中国品牌,领跑中国。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见