> 生活 > 美食 > 华隆食品:低调的面包、蛋糕坯专业烘培加工巨头

华隆食品:低调的面包、蛋糕坯专业烘培加工巨头

来源:广东生活网 时间:2019-12-12 17:55:37 编辑:张雨晴 手机版

  随着年龄的长大,张小姐常常用点心来做自己的早餐。而她的父母却喜欢把泡饭和面条作为他们的早点。现在,30岁的张女士住在佛山,会时不时给她两岁的儿子买面包或蛋糕,给他当早餐。

  烘焙食品一直不是中国传统饮食的主流,但过去十年中,在中国城市中产阶级中,烘焙食品却很快流行开来。

  根据市场调研公司有关的数据,在2000年,中国的烘焙食品,如面包,点心和蛋糕,行业的零售额为37亿元人民币;而在2010年,已达到了人民币78亿元,约合12亿美元;预计到2020年,这一数字会达到人民币180亿元。

  居住在城市中的中国年轻人,受到西方文化影响,越来越多的人选择将蛋糕作为早餐,而舍弃传统早点,如喝粥……特别在中国的主要城市,不断增长的市场需求,为优秀的烘焙食品企业提供了巨大商机。

  佛山市顺德区陈村华隆食品有限公司(富华隆饼屋)始创于一九八六年,是一间具有三十三年历史的食品连锁企业。作为佛山地区烘焙产业带头企业,华隆食品专业生产代餐面包、西饼、蛋糕,可提供工厂饭堂早餐、下午茶、宵夜、学校早餐等。

  华隆食品拥有现代化蛋糕加工厂,自动化产品生产线,严格按照国际质量体系认证和食品安全关键控制点体系标准实施生产并获得QS/SC认证,能更有效的保证产品的卫生和品质。

  优质、安全的生产环境是华隆食品蛋糕加工厂产品备受欢迎的保障,因为中国的消费者对食品安全十分关注,这也是张女士最欣赏“华隆饼屋”的理由之一,会让她感到店面的食品都是新出炉的。

  华隆食品很快赢得了良好的口碑。而且他们蛋糕加工厂制作的那些烘焙食品与众不同。他们在制作时,会添加绿茶,肉松或者咖喱等流行食品元素,极具想象力。华隆食品的创新方法似乎对消费者取得了成效。作为一名生活在佛山的妈妈,张女士每月会光顾两三次。她说,自己的丈夫也开始喜欢上华隆食品蛋糕加工厂生产的烘焙产品了,他喜欢面包夹带着香肠,火腿或者浓浓芝士味道,这和小两口打小就喜欢的传统早点的味道大不一样。

  随着城市的快节奏生活方式,新一代的年轻人更愿意尝试将烘焙食品作为他们代餐的一种,选择方便食用且没有异味的烘焙蛋糕产品更多地走进人们的生活,而烘焙的甜蜜经济也让很多餐企看到市场这块“大蛋糕”。

  华隆食品品牌发展上始终抱持“求时尚,求差异”的理念,最早使用优质的蛋糕加工厂 +时尚的门店 + 创新的产品的形式将品牌推入当地市场。在当下火热的烘焙市场上敢为人先,独辟蹊径,最终将成为烘焙界的“星巴克”。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见