> 生活 > 美食 > 佛山烘焙界翘楚,华隆食品面包工厂到底新在哪里

佛山烘焙界翘楚,华隆食品面包工厂到底新在哪里

来源:广东生活网 时间:2019-12-18 16:26:38 编辑:李成 手机版

  相信很多人都有吃过蛋糕这种食物,当然一说到蛋糕很多人就会想到现在年轻人生日的时候吃的生日蛋糕。不过蛋糕在西方不仅可以在生日的时候吃,在日常的生活中也是作为一种饭后甜点或者下午茶的,而我们对于蛋糕观念的转变也逐渐受到西方文化的影响。现在很多人的零食或者宵夜中也都有小蛋糕这种选项。因为在民众特别是年轻人中逐渐受到欢迎,很多的面包工厂也不再仅限于制作生日蛋糕,而是制作出各种可以在日常生活中食用的小蛋糕。

  对于大部分人来说,蛋糕的特点在于它松软的口感以及香甜的味道,还有就是多变的口味。现在还有很多可以让顾客自己自行设计的蛋糕店,顾客可以根据自己的喜好制作属于自己的蛋糕。不过目前的话蛋糕店还是以售卖制作完成的蛋糕为主。因为技术和时代的进步,现在蛋糕的选料的空间更为广阔,制作工艺上也有了长足的发展,反映在味道上就是越来越好吃了。

  佛山市顺德区陈村华隆食品有限公司始创于一九八六年,是一间专业的面包工厂,提供面包批发、面包代理、面包招商、面包销售、代餐面包、西餐厅餐前面包、老面包等。华隆食品面包工厂是集研发与生产为一体的面包工厂,拥有完整、科学的质量管理体系,坚持始于源头的严格把控注重对优质天然原料的选购,通过严格的全球筛选,所有原料都在最恰当的时机被采购,只有最优秀的原料才能进入华隆食品面包工厂的厨房,在烘焙或烹饪过程中没有加入任何人工合成元素、添加剂或防腐剂。

  “努力为消费者提供健康美味的产品”一直以来都是华隆食品的企业文化,基于这样一个理念,华隆面包工厂最大的优势就是能够保证企业文化的一致性,保证所有的门店都用最好的原材料做出最优质的产品,另外也可以严格控制食品安全。

  对于食品行业,绝大多数企业都以产品健康作为经营理念,这说起来容易,但真正要做到健康却很难。想要给消费者提供健康美味产品,首先就要选择天然健康的好原料。在华隆面包工厂,产品都是选用优质的天然稀奶油。此外在人力方面,味多美有严格的培训和晋升系统,一位员工进入味多美后,首先要经过各种岗位培训,例如一个面包师,就要经过原材料识别、工具识别、了解发酵温度湿、基础烘烤、成型面包烘烤等多项技能培训。另外,一个学徒工晋升到熟练工、副技师再到技师,每一步晋升都需要经过考试,只有通过评级考试后,才能“持证上岗”。

  近年来,华隆食品面包工厂生产的产品出现刷新了人们的“面包观”,一改国内面包房原有的土里土气,因品质、创意、颜值被冠以“佛山烘焙界星巴克”之称。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见