> 资讯 > 关注 > FF中国自由搏击职业联赛2019赛季年度总决赛深圳落幕

FF中国自由搏击职业联赛2019赛季年度总决赛深圳落幕

来源:广东生活网 时间:2019-12-22 23:45:22 编辑:邱莎莎 手机版

五场金腰带巅峰对决,三场中外对抗超级战,燃爆鹏城激情。12月21日晚,FF信赢天下中国自由搏击职业联赛2019赛季年度总决赛在深圳市宝安体育馆落幕。

粤港澳1.jpg

在总决赛中,五位FF官方金腰带得主顺利诞生。他们分别是60kg冯天豪、63.5kg张军、67kg唐尧、71kg刘云龙、75kg徐元庆。

值得一提的是,三场中外对抗超级战,中方选手“飞哥”赵福祥、“深圳之光”冯磊、“屠龙者”李迎港三人皆取得胜利。

此外,本次年度总决赛特设优秀教练员奖。获奖的教练分别是仲丛阳、刘标龙、梁铁军、张栋斌四人。总决赛后,深圳市文燊威集团董事局主席、FF系列赛事创始人林文峰先生为他们颁发了奖杯。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 自由搏击

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 广州黄埔区全力保障抗疫一线 “营养餐”配送

      近日广州各区相继发出通知要求社会餐饮服务单位暂停堂食服务。但抗疫一线的医疗机构、社会服务机构和重要行业领域的企业单位还在正常运行,尤其是2月10日之后,条件成熟的

    关注 日期:2020-02-15 17:59:17

  • 百胜中国为武汉部分重点医院医护人员供应爱心餐点

    百胜中国CEO屈翠容(Joey Wat)表示:“在当前全国上下合力抗击疫情的重要时刻,每个人都责无旁贷。作为餐饮企业,我们愿意尽我所能,把我们的餐厅变成爱心应援站,支持无私奉献坚守在一线的医务人员,用一杯热饮、一份热腾腾的餐点表示感谢和关怀。”

    关注 日期:2020-01-27 20:40:12

  • 又是一年春运时,出行365邀您共同话春运

         距离今年的春节只剩下一周的时间了,许多人开始收拾行李准备回家,有的人已经踏上了回家的路。2020年春节是近八年阳历最早的春节,多种客流相互叠加。根据交通运输部

    关注 日期:2020-01-22 20:23:52

  • 2020亚洲乳业博览会将于3月在广州举办

    2020年1月2日,2020亚洲乳业博览会组委会在广州召开新闻发布会,就即将于广州·中国进出口商品交易会展馆举办2020亚洲乳业博览会(以下简称“博览会”)的筹办情况....

    关注 日期:2020-01-07 09:57:30

  • 华发集团荣获“大湾区社会责任贡献奖” 用忠诚奉献践行国企担当

      12月25日,由国内权威机构中国社会科学院企业社会责任研究中心指导,中国社会责任百人论坛、责任云研究院主办,责任云评价中心承办的“2019中国企业社会责任报告峰会暨第

    关注 日期:2019-12-27 18:14:25

  • FF中国自由搏击职业联赛2019赛季年度总决赛深圳落幕

    ​五场金腰带巅峰对决,三场中外对抗超级战,燃爆鹏城激情。12月21日晚,FF信赢天下中国自由搏击职业联赛2019赛季年度总决赛在深圳市宝安体育馆落幕。

    关注 日期:2019-12-22 23:45:22

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见