> 资讯 > 关注 > FF中国自由搏击职业联赛2019赛季年度总决赛深圳落幕

FF中国自由搏击职业联赛2019赛季年度总决赛深圳落幕

来源:广东生活网 时间:2019-12-22 23:45:22 编辑:邱莎莎 手机版

五场金腰带巅峰对决,三场中外对抗超级战,燃爆鹏城激情。12月21日晚,FF信赢天下中国自由搏击职业联赛2019赛季年度总决赛在深圳市宝安体育馆落幕。

粤港澳1.jpg

在总决赛中,五位FF官方金腰带得主顺利诞生。他们分别是60kg冯天豪、63.5kg张军、67kg唐尧、71kg刘云龙、75kg徐元庆。

值得一提的是,三场中外对抗超级战,中方选手“飞哥”赵福祥、“深圳之光”冯磊、“屠龙者”李迎港三人皆取得胜利。

此外,本次年度总决赛特设优秀教练员奖。获奖的教练分别是仲丛阳、刘标龙、梁铁军、张栋斌四人。总决赛后,深圳市文燊威集团董事局主席、FF系列赛事创始人林文峰先生为他们颁发了奖杯。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 自由搏击

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见