> 行业 > 房地产 > 主卧带卫生间缺点是什么?主卧卫生间改什么好?

主卧带卫生间缺点是什么?主卧卫生间改什么好?

来源:广东生活网综合 时间:2019-12-27 18:09:45 编辑:刘子婧 手机版

  购房这件事情,在社会发展还不算快的时候,其实是很难的,但是经过近两年来的经验总结和技术沉淀,事情越来越容易了,而且近期的户型发展也是很多样,有些户型风水上虽然不算太好,但是整体上更加有协调性和实用性,而有些人也是想进行改造,那么主卧卫生间改什么最好?主卧带卫生间缺点是什么?

  主卧带卫生间缺点是什么

  1、人少,成摆设

  对于三口之家或四口之家来说,一个卫生间就足够了,主卧带卫生间,浪费主卧空间不说,装修费用也随之增加了。

  2、异味问题

  主卧卫生间是有带窗户的,空气流通顺畅,臭味问题不大;主卧卫生间如果没有窗户的话,异味潮湿问题就容易频发。

  3、主卧卫生间的开门方向

  风水中需要避开门对门的情况,这也有利于保护隐私。但是很多开放商都把主卧卫生间的门设计成对着卧室门的情况。卫生间门对着床,沐浴后的大量水汽会直接随着气流冲向卧室,而床上用品又极其容易吸收水汽。

  主卧卫生间改什么最好

  如果主卧的卫生间是暗卫可以稍微改造一下,在墙面安装一面最近非常流行的黑框玻璃窗,让空间看起来更通透,而且也非常时尚漂亮。黑框玻璃推拉门,隔绝了水汽,又装饰了空间。或者是改成衣帽间。

  1、贮藏室不错,最忌讳做休息、学习的地方!家居卫生间改造储藏室风水忌讳。卫生间不能改造为卧室,改衣物间没不吉,最好在填封地面时放一串“五帝明咒”铜钱万事无忧。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见