> 资讯 > 关注 > 华发集团荣获“大湾区社会责任贡献奖” 用忠诚奉献践行国企担当

华发集团荣获“大湾区社会责任贡献奖” 用忠诚奉献践行国企担当

来源:广东生活网 时间:2019-12-27 18:14:25 编辑:李成 手机版

  12月25日,由国内权威机构中国社会科学院企业社会责任研究中心指导,中国社会责任百人论坛、责任云研究院主办,责任云评价中心承办的“2019中国企业社会责任报告峰会暨第八届分享责任年会”在北京举办,国务院国资委、工业和信息化部、优秀企业代表、主流媒体等各方嘉宾共150余人出席大会。

  会上启动了《中国企业社会责任报告指南(CASS-CSR5.0)》编修、发布《中国企业社会责任报告研究(2019)》,并颁发社会责任相关奖项。华发集团与南光集团、华侨城集团等单位获“大湾区社会责任贡献奖”,并受邀参加论坛,与中国华能集团、中国建筑集团、中石化集团等优秀企业共同探讨社会责任推进之道。

  中国社会责任百人论坛是由专家学者、企业家、社会活动家等自发建立的公益性机构,是中国社会责任领域的高端平台,致力于推动中国社会责任发展。论坛通过持续举办重点热点问题研讨会、重要成果发布会等,为政府推进社会责任发展建言献策,为企业履行社会责任指明方向,助力中国走出一条经济繁荣、社会进步、环境优美的可持续发展之路。

  多年来,华发集团始终不忘将国企责任扛在肩上,用忠诚和奉献书写国企担当,在对口帮扶、公益慈善、救灾复产、社会民生以及推动珠澳合作等方面持续发力,硕果累累。此次峰会为华发集团颁发“大湾区社会责任贡献奖”,是对华发集团在履行社会责任上所作出突出贡献的肯定与嘉奖。

  2020年是珠海特区成立四十周年,作为与特区同龄的华发集团,将发布《华发集团社会责任白皮书》,呈现特区国企不忘初心勇于担当的忠诚奉献,盘点华发集团在助力城市发展、推动科技创新、追求卓越价值、投身公益事业等领域所做的工作。通过以下长图,白皮书内容一睹为快!

WechatIMG22887.jpeg

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见