> 生活 > 美食 > 槟榔界“黑马”张新发+槟榔伴侣:创新+品质+实惠=爆款

槟榔界“黑马”张新发+槟榔伴侣:创新+品质+实惠=爆款

来源:网络 时间:2019-12-30 17:43:33 编辑:李成 手机版

  今年下半年(2019年8月),槟榔市场诞生了一款超人气单品——“张新发+槟榔伴侣”,此单品由百年老字号张新发研发开创,一经上市就成了行业的一匹“黑马”,短短四个月内,一跃成为备受市场欢迎的爆款。

  据官方统计,从2019年8月中旬上市以来,短短四个月内张新发+槟榔伴侣累计销售一亿包,每月以30%左右的速度增长。临近年底,销量进一步提升,每天销量200万包左右。

  (*百年張新發,+槟榔伴侣开创者)

  张新发+槟榔伴侣:创新驱动 个性十足

  一位槟榔经销商在接受采访时表示:“槟榔伴侣一上市就吸引了不少年轻客群,作为槟榔行业百年品牌,张新发槟榔一直是‘高端’的代名词,其品牌标签就是‘湖南老口子’形象,是讲究的本地人钟情的首选品牌,槟榔伴侣被植入“张新发”产品序列后,一方面填补了青果精制槟榔的短板,另一方面则迎合了中青年消费者的口味,为老品牌注入新鲜活力。”

  据了解,“伴侣”这个概念在槟榔界随着张新发+槟榔伴侣的推出而首次提及,给休闲食品及槟榔行业创新发展带来了意想不到的惊喜。同时,产品自带精致伴侣盒,不止在于概念,更在于个性十足的吃法和理念,一次性配齐茉莉花、桔丁、苹果干、枸杞等五种优质凉果,集成多种口味为消费者提供了不同选择。大家可以随性发挥,组合多种创意吃法,完美顺应了当代年轻人追求个性、创造力强的特点,吸睛度极高。

  张新发+槟榔伴侣:品质先行 守正守诚

  “槟榔伴侣一出来,我就成了它的粉丝,因为好玩。”槟榔老口子赵先生表示,“但后来发现,这款槟榔不仅好玩,而且入口好,回味好,口感醇和,选用的原料和工艺均比同价位的其他品牌槟榔要好。”

  皇爷食品相关负责人表示,“张新发一直延续‘质为上、惠及乡邻’的祖训,在传承中创新,确保工艺和品质守正守诚,这款针对年轻客群的槟榔伴侣同样也不例外,无论槟榔本身还是凉果伴侣,筛选制作工序都是高标准。”

  (*張新發槟榔伴侣产品示意)

  百年老字号张新发对品质的重视、对口感的打磨、对工艺配方的一丝不苟历来都是消费者公认的特质。早在槟榔伴侣上市发布会上,官方就主动公开发布了槟榔产品的质量检测报告,此举在行业实属第一次。今年10月份,张新发一年一度的“打籽季”结束、新果季开启,各生产线产品均采用海南黄金产区10年生槟榔母树所产本季鲜果制作,肉质细嫩,浆汁感强。槟榔伴侣更是推出了“高大上”的黑金款,按照果形、大小、色泽精挑细选,真正做到“颗颗精选 百里挑一”。据称300颗里符合标准的只有1%,每颗槟榔切开来,断面有白色与淡淡红棕色交错的大理石花纹,正是行家眼中的一等干货。

  (*張新發槟榔伴侣黑金款)

  张新发+槟榔伴侣:亲民实惠 口碑之王

  记者了解到,张新发+槟榔伴侣作为行业首款伴侣类新品,定价并未因此虚高,而是选择以15元每包的亲民价位上市,将“质为上 惠及乡邻”的品牌理念贯彻到底。一位经常回购此款槟榔的消费者热情告诉记者,“槟榔伴侣又好恰又好玩,我觉得特别值,而且新品口感一绝、中奖率也很高,里面藏着不少惊喜,张新发槟榔是我跟朋友们心里的口碑之王!”

  值得一提的是,张新发还通过一系列“好玩”+“公益”的活动赋予了品牌更多活力与内涵。对于槟榔界“黑马”张新发槟榔伴侣的走红,这不止是一个“创新+品质+实惠=爆款”的优秀案例,也为加强地方传统食品与消费者之间的良性互动提供了典范,更诠释着百年老字号应有的实力和态度。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见