> 资讯 > 一线 > 元旦出境游如何上网?漫游超人出国随身wifi轻松get

元旦出境游如何上网?漫游超人出国随身wifi轻松get

来源:广东生活网 时间:2019-12-30 18:11:08 编辑:李成 手机版

  元旦假期将至,对许多人而言,跨年出国旅行,总是有更多的意义与乐趣。因为新年是中华文化中与世界最接轨的节假日(不像其它的传统节日),这个时间出国游玩,可以体验到更多有趣的国外风土人情。

  所谓出国有三好,物美、人少、空气好,同时出国有三难:上网,语言,路在哪?——在人生地不熟、语言不一样的异国他乡。该做的准备,绝不能忽略,因为这不仅仅会影响到旅程的心情,更可能导致人身安全隐患。

  随着科技的发展,上述上网、语言、路线三大问题,其实可归结于一个问题,就是上网。如果能在境外自由流畅地上网,上述问题皆能迎刃而解。那么,元旦出境游,除了忍受传统运营商的限流量、不稳定网速之外,是否还有别的方式可流畅上网?下面让小编以对当前全网口碑第一的出国随身wifi——漫游超人出国WIFI的亲身实测经历,告诉您元旦出国游,该如何上网。

  境外上网稳定性

  传统运营商的国际漫游业务,受制于单一运营商的模式,一些冷门国家经常无讯号。而对使用流量实行低量限制(经常是几百兆后便限制),导致哪怕在热门国家,也经常出现上网通讯不稳定的情况。

  而漫游超人随身WIFI运用专利云SIM卡技术,可自动匹配当地最佳网络,以实现当地的WIFI信号上网,理论上等同当地最优通讯卡的信号,自然不会出现网速不稳定的情况。云SIM卡专利能避免在不同地区,得频繁换卡的麻烦,也不会受不同国家手机制式的限制。加上漫游超人随身WIFI是以天为单位计费的方式,对于选择欧洲多国游、东南跨国游的消费者,简直再合适不过了。

  强悍的翻译功能

  上网讯号是保障一切顺畅的根本。其次,便是语言功能。选择传统运营商的国际漫游,无论是手机自带软件,还是另备翻译机,皆有语种不全面,译意不准的问题。一旦到一些小语种的国家(如:塞尔维亚语),就无法派上用场。

  漫游超人出国WIFI内置了强大的在线释译功能,笔者亲测发现,支持多达17种语言的在线精准释译,更充分考虑到游客的使用场景,对一些口语化的表达也能做出精准的翻译。有次俺在美国纽约街头,遇到魁北克口音讲法语的加拿大人,同样对话无压力,实力令人叹服。

  精准Google导航

  说完信号与翻译,到导航。经常出国的人都知道,国内热门的地图软件(如BD地图、TX地图等)在境外,精准度并不是特别高,而运营商的流量包又无法使用谷歌地图。传统运营商的网速问题,也会导致在线导航偏差、卡顿,分分钟把您导到沟里的事总是发生。

  漫游超人出国WIFI的导航功能更聚焦于解决实际的应用场景,通过内置了全球准确率最高、支持国家最多的google地图,实现精准路线导航,笔者亲测中,一些曲析冷门的小路径目的地,也能轻松到达。

  电池续航+无忧服务

  我们知道,若在出国时选择传统运营商的国际漫游,充电宝是必须加带的。除了海关、飞机安检各种麻烦外,受限不同国家的电压、插座制式不一,续航能力差的电子设备经常因为没电严重影响效率。

  漫游超人出国WIFI充分考虑到在国内充电的不便问题。率先选用了效率更高Type-c接口,不仅实现快充4小时,续航一整天。还可以在紧急时刻,对手机进行反向充电。作为行业首部采用快充技术的产品,漫游超人出国WIFI外型上,也秒杀充电宝的笨重,超薄简洁的设计,更符合年轻人的审美观,无论放在包中还是口袋里,都十分的方便。同时,漫游超人出国WIFI还支持5台设备同时共享,一机在手家人朋友多人一起使用。

  其它方面,值得一提的是漫游超人出国WIFI的无时差人工在线服务。较之非工作时间便没人服务的传统运营商(因国外时差,传统运营商漫游经常会在您需要帮助时,听到“对不起,这非工作时间,请您在工作时间再拔打人工电话”的回复),漫游超人无时差人工在线服务,令我们在国外的任何时间,任何地点,同样有亲切的中文人工为我们解决各种使用问题。保障我们的精彩旅程,不因没网而掉线。

  从以上信息可以获知,无论从外观、电池、翻译准确度、语种及多媒体功能方面,漫游超人出国WIFI较之传统运营商国际漫游皆有相应优势。心急的朋友可能已经迫不及待想赶紧将它加入出国行李清单了。正逢双节将至,漫游超人官方各种巨惠活动连绵不断,近期有计划出国游玩的朋友,抓紧关注官方公众号@漫游超人WiFi了解一下吧!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 号外!豪士在漳州造了座72小时室外烘焙坊!

    号外!豪士在漳州造了座72小时室外烘焙坊!72小时烘焙温度3000人/日均围观11款产品袭击味蕾120㎡皇家烘焙体验区2019年12月6-8日豪士造了一座72小时皇家烘焙坊惊艳亮相<漳州龙

    一线 日期:2020-01-08 19:53:43

  • 2019-2020大朗毛衣节成功举办

      1月5日,2019-2020大朗毛衣节顺利落下帷幕。从 2019年12月24日至2020年1月 5日,本届毛衣节进场市民超过12万人次,元旦当天更是人山人海,热闹非凡!从自2014年开始,大朗已连续6

    一线 日期:2020-01-07 16:50:06

  • 元旦出境游如何上网?漫游超人出国随身wifi轻松get

      元旦假期将至,对许多人而言,跨年出国旅行,总是有更多的意义与乐趣。因为新年是中华文化中与世界最接轨的节假日(不像其它的传统节日),这个时间出国游玩,可以体验到更多

    一线 日期:2019-12-30 18:11:08

  • 2019丹霞山国际山地马拉松赛燃情开跑

      15日上午,由中国田径协会、韶关市人民政府主办的2019丹霞山国际山地马拉松赛在韶关仁化丹霞山风景名胜区鸣笛开跑。来自15个国家,全国20个省、自治区、直辖市及港澳台地区

    一线 日期:2019-12-17 11:44:51

  • “领健康风尚 赏文化福田”2019福田区全民健身活动火热开幕

    12月7日上午,在美丽的福田莲花山上,一场别开生面的体育活动“领健康风尚,赏文化福田”2019福田区全民健身活动在此开幕。激情澎湃的运动员们用热情点燃赛场,成为了福田区一道靓

    一线 日期:2019-12-09 12:19:05

  • 深圳龙华区建设科技开放日在中建三局一公司举行

    7月19日上午,深圳市龙华区建设科技开放日暨观城苑项目装配式建筑观摩会在中建三局一公司观城苑项目顺利举行.龙华区建筑工务署、前期中心、住房局、建设局及龙华区在建房建类项目相关单位观摩团体共计500余人出席了此次活动。

    一线 日期:2019-07-21 13:12:00

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见