> 资讯 > 一线 > 元旦出境游如何上网?漫游超人出国随身wifi轻松get

元旦出境游如何上网?漫游超人出国随身wifi轻松get

来源:广东生活网 时间:2019-12-30 18:11:08 编辑:李成 手机版

  元旦假期将至,对许多人而言,跨年出国旅行,总是有更多的意义与乐趣。因为新年是中华文化中与世界最接轨的节假日(不像其它的传统节日),这个时间出国游玩,可以体验到更多有趣的国外风土人情。

  所谓出国有三好,物美、人少、空气好,同时出国有三难:上网,语言,路在哪?——在人生地不熟、语言不一样的异国他乡。该做的准备,绝不能忽略,因为这不仅仅会影响到旅程的心情,更可能导致人身安全隐患。

  随着科技的发展,上述上网、语言、路线三大问题,其实可归结于一个问题,就是上网。如果能在境外自由流畅地上网,上述问题皆能迎刃而解。那么,元旦出境游,除了忍受传统运营商的限流量、不稳定网速之外,是否还有别的方式可流畅上网?下面让小编以对当前全网口碑第一的出国随身wifi——漫游超人出国WIFI的亲身实测经历,告诉您元旦出国游,该如何上网。

  境外上网稳定性

  传统运营商的国际漫游业务,受制于单一运营商的模式,一些冷门国家经常无讯号。而对使用流量实行低量限制(经常是几百兆后便限制),导致哪怕在热门国家,也经常出现上网通讯不稳定的情况。

  而漫游超人随身WIFI运用专利云SIM卡技术,可自动匹配当地最佳网络,以实现当地的WIFI信号上网,理论上等同当地最优通讯卡的信号,自然不会出现网速不稳定的情况。云SIM卡专利能避免在不同地区,得频繁换卡的麻烦,也不会受不同国家手机制式的限制。加上漫游超人随身WIFI是以天为单位计费的方式,对于选择欧洲多国游、东南跨国游的消费者,简直再合适不过了。

  强悍的翻译功能

  上网讯号是保障一切顺畅的根本。其次,便是语言功能。选择传统运营商的国际漫游,无论是手机自带软件,还是另备翻译机,皆有语种不全面,译意不准的问题。一旦到一些小语种的国家(如:塞尔维亚语),就无法派上用场。

  漫游超人出国WIFI内置了强大的在线释译功能,笔者亲测发现,支持多达17种语言的在线精准释译,更充分考虑到游客的使用场景,对一些口语化的表达也能做出精准的翻译。有次俺在美国纽约街头,遇到魁北克口音讲法语的加拿大人,同样对话无压力,实力令人叹服。

  精准Google导航

  说完信号与翻译,到导航。经常出国的人都知道,国内热门的地图软件(如BD地图、TX地图等)在境外,精准度并不是特别高,而运营商的流量包又无法使用谷歌地图。传统运营商的网速问题,也会导致在线导航偏差、卡顿,分分钟把您导到沟里的事总是发生。

  漫游超人出国WIFI的导航功能更聚焦于解决实际的应用场景,通过内置了全球准确率最高、支持国家最多的google地图,实现精准路线导航,笔者亲测中,一些曲析冷门的小路径目的地,也能轻松到达。

  电池续航+无忧服务

  我们知道,若在出国时选择传统运营商的国际漫游,充电宝是必须加带的。除了海关、飞机安检各种麻烦外,受限不同国家的电压、插座制式不一,续航能力差的电子设备经常因为没电严重影响效率。

  漫游超人出国WIFI充分考虑到在国内充电的不便问题。率先选用了效率更高Type-c接口,不仅实现快充4小时,续航一整天。还可以在紧急时刻,对手机进行反向充电。作为行业首部采用快充技术的产品,漫游超人出国WIFI外型上,也秒杀充电宝的笨重,超薄简洁的设计,更符合年轻人的审美观,无论放在包中还是口袋里,都十分的方便。同时,漫游超人出国WIFI还支持5台设备同时共享,一机在手家人朋友多人一起使用。

  其它方面,值得一提的是漫游超人出国WIFI的无时差人工在线服务。较之非工作时间便没人服务的传统运营商(因国外时差,传统运营商漫游经常会在您需要帮助时,听到“对不起,这非工作时间,请您在工作时间再拔打人工电话”的回复),漫游超人无时差人工在线服务,令我们在国外的任何时间,任何地点,同样有亲切的中文人工为我们解决各种使用问题。保障我们的精彩旅程,不因没网而掉线。

  从以上信息可以获知,无论从外观、电池、翻译准确度、语种及多媒体功能方面,漫游超人出国WIFI较之传统运营商国际漫游皆有相应优势。心急的朋友可能已经迫不及待想赶紧将它加入出国行李清单了。正逢双节将至,漫游超人官方各种巨惠活动连绵不断,近期有计划出国游玩的朋友,抓紧关注官方公众号@漫游超人WiFi了解一下吧!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见