> 资讯 > 关注 > 2020亚洲乳业博览会将于3月在广州举办

2020亚洲乳业博览会将于3月在广州举办

来源:广东生活网 时间:2020-01-07 09:57:30 编辑:李成 手机版

  2020年1月2日,2020亚洲乳业博览会组委会在广州召开新闻发布会,就即将于广州·中国进出口商品交易会展馆举办2020亚洲乳业博览会(以下简称“博览会”)的筹办情况做重要发布。

  据悉,博览会定于3月4-6日在广州·中国进出口商品交易会展馆举办。本次展会规模预设展览面积近20000平方米,展商数量超300家,观众数量预计40000人次,其中预测专业观众3万人次,海外观众约4000人次。

  据展会组委会介绍,博览会已吸引燕塘乳业、光明乳品、风行牛奶、九龙维记牛奶、晨光乳业、卡士酸奶等全球300多家知名品牌企业的参与。此次展会将有效凝聚各方力量,整合各类资源,立足亚洲,互动全球乳业全产业链发展,打造全球乳业内销外贸专业、高效的国际化平台。

01.JPG

  为进一步提升展会品质,满足广大海内外参展企业和采购商的市场需求,博览会在邀请到各大协会、行业众多知名企业与专业采购商前来参展参观的基础上,同期举办多场行业活动,包括高峰论坛、座谈会、颁奖典礼、答谢晚宴、互动体验活动等。多场精彩活动,让全球范围内的乳业推广者进行高端对话,关注市场动态,洞悉市场规律,共商奶业发展趋势,同时也让乳业从业者解码乳业新产品、新技术等,共同推动乳制品产业往多元化发展。

  组委会介绍,博览会产品门类细分齐全,展品包括成品乳制品、冰淇淋成品、加工设备及包装材料、原辅料、消毒乳、发酵乳制品、乳粉、奶油、奶茶、奶酒、奶酪、乳清粉、炼乳、乳基婴幼儿配方乳粉、乳品加工机械、灌装包装机械、运输设备、流体设备、包装材料与印刷、乳品添加剂、乳品生产主料及配料、乳品技术及图书等等,以便满足不同层次的采购商需求,带动乳业全产业链发展。

  2020亚洲乳业博览会新闻发布会由广东省奶业协会、广东省经济投资促进会、广东省对外经济合作企业协会及广东鸿威国际会展集团有限公司联手主办。

  中国奶业协会、广东省奶业协会、福建省奶业协会、广西奶业协会、湖南奶业协会、广东省经济投资促进会、广东省对外经济合作企业协会、广东燕塘乳业股份有限公司、广州风行乳业股份有限公司和广州光明乳品有限公司等近百家协会、企业代表出席了发布会。

02.JPG

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见