> 资讯 > 一线 > 2019-2020大朗毛衣节成功举办

2019-2020大朗毛衣节成功举办

来源:网络 时间:2020-01-07 16:50:06 编辑:李成 手机版

  1月5日,2019-2020大朗毛衣节顺利落下帷幕。从 2019年12月24日至2020年1月 5日,本届毛衣节进场市民超过12万人次,元旦当天更是人山人海,热闹非凡!从自2014年开始,大朗已连续6年举办毛衣节。经过6年的沉淀和发展,毛衣节在拉动消费、推广毛织文化方面,发挥了独一无二的作用。

  人气火爆,购销两旺

  本届毛衣节从一开始的招展环节就预示着活动的火爆。主办方经过两次增加展会,依然“一位难求”。本届大朗毛衣节参展企业超1500家,展出毛衣数万款!释宝儿、JCY、隆茂汇、CY男装等一大批知名品牌悉数亮相本届毛衣节,即便只买一件毛衣也能享受到“出厂价”,省去中间的加价,实实在在让利市民。

  商家优惠促销,市民购买给力。他们很多都是拖着大包小包,甚至带着行李箱上阵。本届毛衣节每天约1万人次的入场人数显示出了市民对毛衣节喜受,而现场购销两旺,也再次体现了“好毛衣,大朗造”的品质追求。

  消费扶贫,乐昌优质农产品走进大朗

  本届毛衣节期间,主会场大朗毛织贸易中心举行了粤港澳大湾区(大朗)巡展活动暨消费扶贫现场会。活动以“莞韶携手拥抱湾区合作共赢”为主题,通过强化莞韶农业对口帮扶与交流合作,搭建产销对接平台,促进消费扶贫,让大朗市民在大朗就可以品尝到山耕水养的韶关乐昌优质农产品。

  “好毛衣+新零售直播” 毛衣节做大线上流量

  直播风口下,本届毛衣节众多商家开展直播业务,“好毛衣+新零售直播”的模式随处可见。

  结语

  经过6年的坚守与发展,大朗毛衣节作为弘扬毛织文化、推广毛衣穿着的群众性节日活动,既满足了市民的购买优质毛衣的需求,同时也让市民的文化生活更加丰富。本届毛衣节,无论是包容的态度,前瞻的思维,还是销售渠道的升级融合,都达到了一个全新的高度,为远道而来的采购商和市民传递出“好毛衣、大朗造”的“工匠精神”。

  大朗毛织人怀揣着同一个中国梦、大朗梦、毛织梦,接下来,我们将不忘初心,不负韶华,为实现梦想而共同奋斗。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 号外!豪士在漳州造了座72小时室外烘焙坊!

    号外!豪士在漳州造了座72小时室外烘焙坊!72小时烘焙温度3000人/日均围观11款产品袭击味蕾120㎡皇家烘焙体验区2019年12月6-8日豪士造了一座72小时皇家烘焙坊惊艳亮相<漳州龙

    一线 日期:2020-01-08 19:53:43

  • 2019-2020大朗毛衣节成功举办

      1月5日,2019-2020大朗毛衣节顺利落下帷幕。从 2019年12月24日至2020年1月 5日,本届毛衣节进场市民超过12万人次,元旦当天更是人山人海,热闹非凡!从自2014年开始,大朗已连续6

    一线 日期:2020-01-07 16:50:06

  • 元旦出境游如何上网?漫游超人出国随身wifi轻松get

      元旦假期将至,对许多人而言,跨年出国旅行,总是有更多的意义与乐趣。因为新年是中华文化中与世界最接轨的节假日(不像其它的传统节日),这个时间出国游玩,可以体验到更多

    一线 日期:2019-12-30 18:11:08

  • 2019丹霞山国际山地马拉松赛燃情开跑

      15日上午,由中国田径协会、韶关市人民政府主办的2019丹霞山国际山地马拉松赛在韶关仁化丹霞山风景名胜区鸣笛开跑。来自15个国家,全国20个省、自治区、直辖市及港澳台地区

    一线 日期:2019-12-17 11:44:51

  • “领健康风尚 赏文化福田”2019福田区全民健身活动火热开幕

    12月7日上午,在美丽的福田莲花山上,一场别开生面的体育活动“领健康风尚,赏文化福田”2019福田区全民健身活动在此开幕。激情澎湃的运动员们用热情点燃赛场,成为了福田区一道靓

    一线 日期:2019-12-09 12:19:05

  • 深圳龙华区建设科技开放日在中建三局一公司举行

    7月19日上午,深圳市龙华区建设科技开放日暨观城苑项目装配式建筑观摩会在中建三局一公司观城苑项目顺利举行.龙华区建筑工务署、前期中心、住房局、建设局及龙华区在建房建类项目相关单位观摩团体共计500余人出席了此次活动。

    一线 日期:2019-07-21 13:12:00

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见