> 行业 > 房地产 > 封窗户材料有哪些?窗户冬天怎么固定住塑料布?

封窗户材料有哪些?窗户冬天怎么固定住塑料布?

来源:广东生活网综合 时间:2020-01-07 18:10:38 编辑:刘子婧 手机版

  冬天的寒冷总是让人们猝不及防,其实想要暖和的度过冬季,人们还是要想尽办法,在窗户外边封塑料布是最常见的方法。其实大家都不希望被寒冷打扰了自己的冬季。尽可能的摆脱寒冷,帮助人们营造温暖的条件,接下来就让我们具体的分析一下窗户冬天怎么固定住塑料布和封窗户材料有哪些?

  封窗户材料有哪些

  1、封窗户材料——铝合金。封闭阳台的铝合金型材厚度应在1.2mm以上。铝合金适合用于南方地区,推荐使用推拉窗式。它具有较好的耐候性、抗老化能力以及优秀的装饰性能。但隔热性不如其他材料,不属于节能产品。

  2、封窗户材料——无框窗。无框窗它具有良好的采光、最大面积空气对流、美观易折叠等。但保温性差,密封性差,隔音一般。

  3、封窗户材料——断桥铝合金。断桥铝合金在普通铝合金型材的基础上加上了隔热层;它也具有良好的隔音性,隔热性、防火性、气密性、水密性,防腐性、保温性、免维护等;它是金属铝性型材可以长期使用不变型、不掉色。但铝材的价格贵,制作工艺复杂、制作成本比较高。

  4、封窗户材料——塑钢窗。塑钢窗它具有良好的隔音性,隔热性、防火性、气密性、水密性,防腐性、保温性等。但型材断面较大,比铝合金窗采光性能略差。

  窗户冬天怎么固定住塑料布

  用一枚图钉穿过,然后就把透明的塑料布固定在木质窗户上了。为了保暖在冬天即便是塑钢门窗也用透明塑料布封窗户的。

  1、使用的比较多的固定塑料布的方法就是使用胶带了,测量出适当的距离后,然后将墙面擦拭干净,就可以使用胶带进行固定了,要注意的是将边缘处预留出10厘米左右。

  2、还有一种用来固定塑料布的方法就是将它卷在木棒上,然后使用钉子进行固定,这样的方式保温效果更好,但是操作起来是有一些繁琐的。有的家庭中不希望在墙上留有钉子的洞,所以尽量不要使用。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见