> 生活 > 品牌 > 华隆食品 发展创新紧跟未来烘焙行业新趋势

华隆食品 发展创新紧跟未来烘焙行业新趋势

来源:广东生活网 时间:2020-01-09 14:43:43 编辑:李成 手机版

  据数据统计,在日本平均7千人就有一个烘焙店;在中国香港,每1.35万人有一个烘焙店;而在内地,每15万人才有一家烘培店。近十年,随着西方文化的渗透,冷餐会、下午茶等生活休闲行为习惯逐步盛行,西式食品也随之渐渐走进大众饮食。改革开放40年,人们生活水平不断提高,西点烘焙开始呈轻奢、时尚方向发展。据业内人士保守估计,高端面包市场增速将在20%-30%之间,高于整个烘焙市场增速。整体来看,国内烘焙市场前景广阔,势头强劲。

  烘焙行业和其他任何行业一样,也是在不断发展变化中的,毕竟消费者的口味是多变的,对产品的创新需求也越来越高。

  未来,烘焙行业发展的大趋势已经显而易见。佛山华隆食品是一家现代化面包工厂,拥有自动化产品生产线,严格按照国际质量体系认证和食品安全关键控制点体系标准实施生产并获得QS/SC认证,能更有效的保证产品的卫生和品质。

  随着人们生活质量的提高和工作压力的增大,旅游已成为现代人放松自我、愉悦身心的绝佳方式,而烘焙类的便携产品则为人们日常旅游出行提供了很多方便。所以在未来,烘焙食品中的面包、蛋糕等便携性、即食性产品会成为旅行者的出门必备。高糖、高脂食品被现代人视为洪水猛兽,健康饮食已成为全球人追求的目标。而烘焙食品改变高糖、高脂肪、高热量的现状,转向清淡、营养平衡的方向发展已是必然趋势,低糖、低脂,添加食物纤维素的烘焙产品将成主流。

  佛山市顺德区陈村华隆食品有限公司(富华隆饼屋)始创于一九八六年,是一间具有三十三年历史的面包工厂。作为佛山地区烘焙产业带头企业,华隆面包厂专业生产低糖、低脂的代餐面包、蛋糕,旅行面包、下午茶、宵夜、学校早餐等。从年龄层来看,烘焙食品的消费群体逐渐扩大,从小孩到老年人都有覆盖。从消费能力看,烘焙食品属于便捷性健康消费食品,有钱人需要,普通老百姓也能消费的起。且现烤现卖的经营模式,符合当下大众对于健康饮食的需求,加入咖啡、饮品等辅助产品,更是新的经济增长点。

  在此情势下,华隆面包工厂的产品在同质化的产品环境中脱颖而出,打造出个性鲜明、文化深刻的品牌形象,成为佛山烘焙行业中的翘楚。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见