> 资讯 > 一线 > 川商会聚迎新年 商帮大咖送祝福

川商会聚迎新年 商帮大咖送祝福

来源:广东生活网 时间:2020-01-12 11:14:38 编辑:李成 手机版

  新年伊始,岁末迎春,时值新中国成立70周年,粤港澳大湾区发展规划高速推进,2020年1月11日,东莞市四川商会一年一度的大咖汇聚活动在东莞市川商大厦隆重召开。

1.jpg

  出席本次活动的嘉宾有:

  东莞陕西商会会长 王斌

  东莞市湖南商会会长 王毅

  东莞市山东商会会原会长 于文湖

  东莞市山东商会会长 李卫

  东莞市福建商会会长 伍振耀

  东莞市湖北商会会长 汪艾军

  东莞市诚信企业协会会长 花友昌

  东莞市河北商会会长 卢铁英

  东莞市河南商会会长 程恩波

  东莞市浙江商会会长 陈路

  世界雷商商会常务副会长 黄海生

  东莞市湖北商会会员部长 孙远福

  东莞市郴州商会会长 肖振斌

  东莞市山西商会会长 王瑞宏

2_副本.jpg

  以及东莞四川商会各会长:

  世界川商联谊会主席团 执行主席 东莞四川商会会长 谢东(宴请方)

  东莞四川商会荣誉会长 李云国

  东莞四川商会执行会长 钟秋

  东莞四川商会理事长 唐青松

  东莞四川商会监事长 杨明忠

  东莞四川商会常务副会长 赵云

  东莞四川商会常务副会长 杨宁

  东莞四川商会常务副会长 魏后兵

  东莞四川商会常务副会长 许多多

  东莞四川商会常务副会长 刘先强

  东莞四川商会常务副会长 石中金

  东莞四川商会常务副会长 陈英

  东莞四川商会常务副会长 戴骊静

  东莞四川商会常务副会长 刘恒全

  东莞四川商会常务副会长 何从海

3_副本.jpg

  晚宴首先由大洋集团·剑门关酒业董事长、东莞市四川商会会长谢东上台致欢迎辞。

  致辞内容如下:

  尊敬的各位领导,东莞市各省级商会会长、各位东莞四川商会的会长及全体会员们大家晚上好!

  一元复始,万象更新,元旦刚过,新春佳节来临之际,东莞四川商会迎来了东莞市各省商会会长参观指导四川商会工作,并参加今晚的川商汇聚迎新年,商帮大咖送祝福的年会活动。在此我首先代表东莞四川商会全体会员及理事会、监事会对各位的到来表示最热烈的祝贺!

  八十年前,国难当头,中华民族危难之际,300万川军出川抗日,英勇杀敌,为保家卫国做出了巨大的牺牲和奉献!川军出川抗战及伤亡居全国之冠,洒尽热血,为国争光,挺起了中华民族坚强的脊梁!

  东莞四川商会,是全国川渝商协会组织,上世纪九十年代末即1998年有我本人出资捐赠筹备活动经费,在东莞理工学院张林院长,现加拿大中国四川总商会会长刘祖军等人的发起下,成立了东莞最早,也是全国最早的四川商会组织。

  经历了陈生会长、刘经明会长及我本人近20年的发展历程。东莞川商在广东及全国是有重要影响力,特别是在2008年5.12汶川大地震中东莞日报,东莞时报曾用四个整版版面报道四川商会慈善赈灾义举。

  在商会建设与发展上,我们还需向东莞其它各省级市商会虚心学习、取长补短,为传播川商文化、弘扬川商精神、凝聚川商力量、铸造川商品牌,建设一个和谐商会、文化商会、品牌商会、精英商会,还需共同努力,我们任重而道远!

  我们东莞川商也愿望与各省级商会及全国各大商帮进行友好交流并立友好合作协议,实行其真的商帮跨出地域商帮向全国各省,全域商帮实现资源共享,人脉共享,信息共享,产品共享,项目共享共建的战略机制。

  再次感谢各位省级商会会长及商会全体会员及社会各界对东莞市四川商会的关注和支持,在此深表感谢!

  劝君更尽一杯酒,来到东莞有川商,新年新希望,新年新气象,新年新的祝福,祝各位会长、各位会员,各位来宾朋友们身体健康!新年愉快!财源广进!吉祥如意!

4_副本.jpg

  中金重联集团董事长、东莞市四川商会荣誉会长李云国上台致辞。他表示过去的一年里,东莞市四川商会蓬勃发展,要感谢地方政府、会员单位,以及各友好商协会的支持。祝愿大家新的一年前程似锦。

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

  在领导们的致辞与祝福之中,晚会正式拉开帷幕,众多精彩节目逐一登台亮相。

9_副本.jpg

10_副本.jpg

11_副本.jpg

12_副本.jpg

13_副本.jpg

  东莞市四川商会筹建于上世纪九十年代末,是广东省乃至国内的首家“四川商会”。商会目标让川商与其他商帮手拉手、心连心进行文化交流,联谊建交,联谊联商,资讯共享,资源共享,人脉共享,圈层共享,行业联盟,异业联盟,跨界整合,资源大整合的全球第一信息资源库与世界第一价值链平台。多年来,商会作为川籍同胞交流互助的平台,为在粤务工经商的家人们提供服务和帮助的同时,也时刻关注着家乡的建设与发展。在2008年5.12汶川大地震中,东莞四川商会慈善赈灾义举更是得到东莞日报、东莞时报四个整版版面的报道。2019年,东莞四川商会启动“温暖回家路”计划,在帮助同乡早日回家的同时,也缓解了春节交通部门的运输压力。

  据了解,近日东莞市四川商会完成了“世界川商联谊会”的合法注册。希望能与以一个全新姿态,展开世界级布局规划,联系起世界各地的川商人士,搭建起川商文化与世界沟通的桥梁。是世界三百万川商,与世界十万商帮联商联谊的大平台。通过大数据时代,以及即将到来的“5G网络”,打造全球优质的信息资源库与价值链平台。实现商会“共建、共通、共乐、共享、共赢”的愿景。(罗艳婷)

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 长隆欢乐新春过新潮 一起过个活力新潮年

      今年春节去哪玩?全家出国旅游走一圈,你说奔波耗钱心太累。串门拜年走亲戚,你又说无聊尴尬没新意….OMG!众口难调,不如来长隆过个活力新潮年。广州长隆欢乐世界今年为广

    一线 日期:2020-01-15 15:18:54

  • 川商会聚迎新年 商帮大咖送祝福

      新年伊始,岁末迎春,时值新中国成立70周年,2020年新春之际,粤港澳大湾区发展规划高速推进,2020年1月11日,东莞市四川商会一年一度的大咖汇聚活动在东莞市川商

    一线 日期:2020-01-12 11:14:38

  • 号外!豪士在漳州造了座72小时室外烘焙坊!

    号外!豪士在漳州造了座72小时室外烘焙坊!72小时烘焙温度3000人/日均围观11款产品袭击味蕾120㎡皇家烘焙体验区2019年12月6-8日豪士造了一座72小时皇家烘焙坊惊艳亮相<漳州龙

    一线 日期:2020-01-08 19:53:43

  • 2019-2020大朗毛衣节成功举办

      1月5日,2019-2020大朗毛衣节顺利落下帷幕。从 2019年12月24日至2020年1月 5日,本届毛衣节进场市民超过12万人次,元旦当天更是人山人海,热闹非凡!从自2014年开始,大朗已连续6

    一线 日期:2020-01-07 16:50:06

  • 元旦出境游如何上网?漫游超人出国随身wifi轻松get

      元旦假期将至,对许多人而言,跨年出国旅行,总是有更多的意义与乐趣。因为新年是中华文化中与世界最接轨的节假日(不像其它的传统节日),这个时间出国游玩,可以体验到更多

    一线 日期:2019-12-30 18:11:08

  • 2019丹霞山国际山地马拉松赛燃情开跑

      15日上午,由中国田径协会、韶关市人民政府主办的2019丹霞山国际山地马拉松赛在韶关仁化丹霞山风景名胜区鸣笛开跑。来自15个国家,全国20个省、自治区、直辖市及港澳台地区

    一线 日期:2019-12-17 11:44:51

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见