> 资讯 > 一线 > 长隆欢乐新春过新潮 一起过个活力新潮年

长隆欢乐新春过新潮 一起过个活力新潮年

来源:广东生活网 时间:2020-01-15 15:18:54 编辑:李成 手机版

  今年春节去哪玩?全家出国旅游走一圈,你说奔波耗钱心太累。串门拜年走亲戚,你又说无聊尴尬没新意….OMG!众口难调,不如来长隆过个活力新潮年。广州长隆欢乐世界今年为广大游客们打造与众不同的新潮中国年,一杯“新潮”,一杯“传统”,引发新年奇妙体验!2020年1月11日至2月9日共30天,长隆欢乐新春“过新潮”主题活动,全园浓郁时尚的春节氛围装饰,中西荟萃的精彩演艺,70余项个个过瘾的游乐设施。1月11日-2月18日更有CBA主题活动,长隆X携程新春欢乐篮球季 “我的活力新主场”,今年至潮至好玩的过年打卡地就是这里!

  我的活力新主场,长隆X携程新春欢乐篮球季

  从1月11日起至2月18日,长隆新春欢乐篮球季动感开启,欢乐篮球元素打造沉浸式运动氛围,3大CBA主题区个个吸引 ,7大活动打卡项目样样精彩,CBA主题项目让这个新年有不一样的动感滋味。

88.jpg

  新春欢乐篮球季,6个互动体验区各有各的好玩,“来抓我呀”比比谁的反应最快,“今日不打铁”挑战投篮、“你咋不上天”新年跳高高、“梦寐以球”大型抓球机助你有球必应,还有“旋转跳跃”、“知识问答”、“投篮教学”等互动打卡体验,等你来解锁!完成7大打卡任务,获得一枚巨型硬币,即可在“里程当铺”巨型扭蛋机兑换神秘大礼。

image.png

  活动期间,园区内CBA篮球主题元素随处可见。CBA主题艺术涂鸦墙与CBA文化荣誉墙两个具有潮流与竞技文化的网红打卡点,结合了长隆知名球员签名球衣展览、互动灯光秀;还有巨型篮球艺术装置,结合了广州长隆欢乐世界超级大摆锤与篮球元素的动感铁艺,让你与篮球文化来一次别样的碰撞。三大主题打卡点7大互动体验,无论你是一家游乐,还是潮男潮女打卡潮玩,在广州长隆欢乐世界,都能通过篮球,感受不一样的新春气息,找到新潮2020的开启方式!

  春节夜场精彩不停,时尚演艺秀出新潮年

  从大年初一到大年初六,广州长隆欢乐世界天天夜场开放,精彩互动等你来。“国潮、时尚、青春”概念注入园区各项演艺和新春布置氛围中。

  广州长隆欢乐世界新春期间,新潮演艺日夜狂欢不间断。白天有热闹的“欢乐新春大巡游”,吉祥卡卡虎与舞龙舞狮同贺岁,传统与时尚相结合的盛大巡游,引爆园内高潮;夜晚广州长隆欢乐世界秒变潮流大观园,万人齐聚的“新春狂欢派对”精彩上演,把节日的喜悦和温暖一起点燃,跟着DJ的节奏尽情摇摆,唱跳女团热力助阵,火舞街舞和LED舞龙舞狮躁出火热新年。

  全园定点氛围演艺全天不断,舞龙舞狮同贺岁、女子鼓乐欢腾迎新春、唱跳女团歌曲串烧、蹦床花式“大扣篮”、篮球啦啦队巡游、花式火舞“炫技魅火”、浪漫舞蹈“欢乐迎春到”等精彩演艺不断,热闹迎春。

  欢乐刺激不停歇,新春就要彻底放空

  欢乐不停歇,七十余项超动感设施蓄势待发,带你上天入地,放空过大年。

image.png

  广州长隆欢乐世界六大刺激过山车,总有一款能满足男女老少不样口味。老少咸宜的飞马VR过山车最适合全家出动,戴上VR眼镜体验穿越魔法国度的无穷乐趣。拥有超高人气的垂直过山车则拥有让人沉迷无法自拔的魅力,顶端落差达80米,带来90度的垂直俯冲体验,与无踏板的设计配合高耸入云的轨道,让你品尝新年高飞之感。

image.png

  被称为“过山车新典范”的火箭过山车,轨道全长300余米,全程仅需45秒就能一次性体验“垂直跌落”、“倒挂俯冲”“后退加速”和“高速回旋”等不同体感,新年“鼠”它最狂。还有摩托过山车的骑行快感、寓意十全十美的十环过山车、超时尚亚洲创新设计的U型滑板,带你上天入地,彻底放空。

  长隆欢乐新春过新潮主题活动游玩Tips:

  长隆欢乐新春主题活动期间,2020年1月11日-2020年2月9日,共三十天,年初一至年初六天天开放夜场,夜场营业时间到21:00。1月11日-2月18日更有CBA主题活动,长隆X携程新春欢乐篮球季 “我的活力新主场”。

  这个春节过出潮样,带上你的家人、伴侣、闺蜜好友一起来广州长隆欢乐世界,体验一个时尚与传统结合的动感新潮年吧!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 长隆欢乐新春过新潮 一起过个活力新潮年

      今年春节去哪玩?全家出国旅游走一圈,你说奔波耗钱心太累。串门拜年走亲戚,你又说无聊尴尬没新意….OMG!众口难调,不如来长隆过个活力新潮年。广州长隆欢乐世界今年为广

    一线 日期:2020-01-15 15:18:54

  • 川商会聚迎新年 商帮大咖送祝福

      新年伊始,岁末迎春,时值新中国成立70周年,2020年新春之际,粤港澳大湾区发展规划高速推进,2020年1月11日,东莞市四川商会一年一度的大咖汇聚活动在东莞市川商

    一线 日期:2020-01-12 11:14:38

  • 号外!豪士在漳州造了座72小时室外烘焙坊!

    号外!豪士在漳州造了座72小时室外烘焙坊!72小时烘焙温度3000人/日均围观11款产品袭击味蕾120㎡皇家烘焙体验区2019年12月6-8日豪士造了一座72小时皇家烘焙坊惊艳亮相<漳州龙

    一线 日期:2020-01-08 19:53:43

  • 2019-2020大朗毛衣节成功举办

      1月5日,2019-2020大朗毛衣节顺利落下帷幕。从 2019年12月24日至2020年1月 5日,本届毛衣节进场市民超过12万人次,元旦当天更是人山人海,热闹非凡!从自2014年开始,大朗已连续6

    一线 日期:2020-01-07 16:50:06

  • 元旦出境游如何上网?漫游超人出国随身wifi轻松get

      元旦假期将至,对许多人而言,跨年出国旅行,总是有更多的意义与乐趣。因为新年是中华文化中与世界最接轨的节假日(不像其它的传统节日),这个时间出国游玩,可以体验到更多

    一线 日期:2019-12-30 18:11:08

  • 2019丹霞山国际山地马拉松赛燃情开跑

      15日上午,由中国田径协会、韶关市人民政府主办的2019丹霞山国际山地马拉松赛在韶关仁化丹霞山风景名胜区鸣笛开跑。来自15个国家,全国20个省、自治区、直辖市及港澳台地区

    一线 日期:2019-12-17 11:44:51

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见