> 生活 > 百科 > 农历2020年2月十八黄历吉日时辰一览农历二月十八开业开张好不好?

农历2020年2月十八黄历吉日时辰一览农历二月十八开业开张好不好?

来源:广东生活网综合 时间:2020-01-17 15:08:59 编辑:刘子婧 手机版

  2020年农历二月十八开业开张好不好这一天我们从黄历的宜忌表来看,今日所忌中有标明[开市],所以该天总体来说是不适合开业开张之事,请选择过其他日子进行吧。

  2020年农历二月十八吉凶事项今日老黄历12神吉凶所主:开日相逢百事昌,天开生气到生方。最宜架造生贵子,开门放水进田庄。嫁娶移徙出行吉,求名求利喜增光。

  2020年农历二月十八来自老皇历今日卦象山火贲(贲卦)饰外扬质中上卦

  【象曰】:近来运转锐气周,窈窕淑女君子求,钟鼓乐之大吉庆,占者逢之喜临头。这个卦是异卦(下离上艮)相叠。离为火为明;艮为山为止。文明而有节制。贲卦论述文与质的关系,以质为主,以文调节。贲,文饰、修饰。

  【外出】:慎远行。但只要准备充分,注意安全,不会出麻烦。

  【求名】:不可过多地注重外表,而应着重于内在的素质。大胆地推荐自己,但应坚持自己的理想。

  【婚恋】:慎重选择,有合适者,则应迫切追求,不可三心二意,务必专一。注重对方的内在气质,勿为表面现象所欺骗。

 

  【事业】:顺利,小有成绩,宜即时总结经验,图谋更大的发展。树立信心,不计较一时的得失。追求实质性的内容,慎重诸事,不得随波逐流,寻求有实力的人物提携自己。

  【经商】:开初会遇到困难,不应灰心,宜全面分析形势,大胆开拓,勇敢地投入,联合他人,共同合作,根据市场,运转业务。

  【决策】:喜爱注重外表,缺乏追求内在气质的恒心。生性较为浮躁,好务虚名,往往因此而碰壁,或半途而废。在事实的教育下,改变不切实际的做法,明察社会和人生,会有所收敛,变得自持,注重自身修养,成全事业,中年以后会大有作为,老年仍可发挥余热。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 秋分风物:它为何曾是传统的“祭月节”?

    “秋分气初爽,灯火新照夜。”秋分,是农历二十四节气中的第十六个节气,这一天昼夜平分,还曾是传统“祭月节”,代表着人们对生活美好的期盼和热爱。据考证,中国古代很早就以“秋分”

    百科 日期:2019-09-23 14:47:28

  • 6个小偏方让你远离呼吸道疾病

    秋季来临,天气转凉,空气湿度减小,让很多人都患上了呼吸系统疾病。日常生活中我们可以通过食疗的方式可以改善呼吸道疾病的症状,让我们一起来试一试吧。1.参芪山药粥材料:党参、黄芪各15克,山药半斤,糯

    百科 日期:2019-06-20 14:54:47

  • 踏青要注意这些健康安全

    4月5日是清明节气,清明有3天小长假,有的人会回乡祭祖,有的人会踏青郊游,不管是祭祖还是踏青,都要注意保护好自身健康。清明养生1.天气多变,外出注意保暖风多、雨多是清明节前后的气候特征,但人们扫墓踏青

    百科 日期:2019-06-20 14:53:57

  • 女人真的三十如狼,四十如虎?年纪越大性欲越强?

    生活中常听到人们用“男人三十一枝花”这词形容事业、爱情等。也有不少人用“女人三十如狼,四十如虎”等形容女人婚后的性生活状况。结婚后的女人更成熟、更稳重、更有魅力,但在性生活方面真的是三十如狼,四十如虎

    百科 日期:2019-06-20 14:53:49

  • 高跟鞋磨脚的4个生活小妙招

    漂亮的女人总是在夏季穿连衣裙,然后在配上一双高跟鞋,这确实是让人更加的漂亮的,而且高跟鞋确实是增添女人的风韵和诱惑力的,但是在穿高跟鞋的时候是会出现脚被磨痛的现象的,可是女人们为了漂亮居然选择无视这种

    百科 日期:2019-06-20 14:53:20

  • 有什么低碳节油的窍门呢?

    据统计表明,开空调的汽车比不开空调的汽车会增加2-10%的燃油消耗。1、保持车辆良好运行状态是低碳节油的前提车辆想要获得低碳节油的效果,自身运转的顺畅和健康是前提条件。车主要保持发动机运转的顺畅,特别

    百科 日期:2019-06-20 14:52:47

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见