> 生活 > 品牌 > 汉尔顿净水机启动“公益送机进万家,安装即送广告费”惠民活动

汉尔顿净水机启动“公益送机进万家,安装即送广告费”惠民活动

来源:网络 时间:2020-01-17 18:20:36 编辑:张雨晴 手机版

        俗话说:“水是万能药”,好水喝出健康来。2020年1月15日,深圳市汉尔顿环保科技有限公司(下称:汉尔顿环保)携广州中合道教育发展有限公司(下称:中合道教育)在广州市发起了“产品公益进万家、安装即送广告费”大型惠民推广活动,他们不仅为参与报名的家庭免费安装净水机,甚至还为安装净水机的用户提供广告位费用。

        每年的3月22日是世界水日(英语:World Day for Water或WorId water day)。1993年1月18日,第四十七届联合国大会作出决议,根据联合国环境与发展会议通过的《二十一世纪议程》第十八章所提出的建议,确定每年的3月22日为“世界水日”。2019世界水日的宣传主题是“Leaving no one behind”(不让任何一人掉队)。好水是药,坏水是毒,水为生命之源,水为健康之本,健康饮水关乎每个人的生命质量。此次活动的确为消费者带来饮水健康的关怀。

       “我们主办、广州中合道承办的这场产品广告位征集活动是纯粹的公益活动,目的就是把净水机免费送到每个家庭里去,还要给使用的家庭带来利益。现在广州报名体验的家庭可签署体验公证协议,免费安装汉尔顿净水器后就能获得500元宣传补贴奖励。如果体验者通过口碑宣传成功宣传一位体验用户者,还可获得5000元钱的广告补贴金。”汉尔顿环保总经理谭彪介绍道。

        据了解,汉尔顿环保成立于2012年,曾获得全国质量信得过产品称号,名列中国净水百强企业、中国净水器十强潜力品牌。参与这次活动的净水机有着超大的出水系统,一改之前出口小,水流小的特点,大口径的出水的管道,可以让消费者快速用上净化的自来水,满足家庭饮用水的多方面需求。

       “‘饮水安全人人参与、健康饮水家家受益’。我们这个项目,表面上看是免费体验还奖励广告费,于长远来说,品质优良的净水器会使越来越多的人获得好处,从而达到市场口碑、经济效益的指数式增长。这也是我们履行企业社会责任、 提升公众健康水平 。”广州中合道教育总经理盛勇青介绍道。

        免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见