> 资讯 > 原创 > 新春关爱行动“热”动深圳 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

新春关爱行动“热”动深圳 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

来源:广东生活网 时间:2020-01-21 08:00:38 编辑:张雨晴 手机版

春节临近,以“爱在深圳,情暖鹏城”为主题的十七届深圳关爱行动正在给不同的人群送去温暖,“热”动深圳。今年,肯德基继续积极参与其中,用爱心餐点和2000余杯热饮慰问交警等留深工作人员及返乡的来深建设者。无论是留深还是回家过年,总有一杯肯德基的热饮温暖相伴鹏城人。

1.jpg

百份餐点赠交警辅警

2020年1月20日,由深圳市关爱办牵头组织的“2020新春慰问交警辅警”活动特地为正在执勤的交警、交警铁骑以及因工伤病的辅警送去温暖和慰问。深圳肯德基倾情送出近百份餐点。莲花路春运执勤点、市公安局交警大院职工之家……沿着爱心路线,当饱含着感恩与祝福的一对对烤翅和辣翅、一个个汉堡、一杯杯柠檬红茶汇成一股股爱心暖流,被送到交警、交警铁骑、辅警手中,这群在严寒酷暑全年无休地守护这座城市交通安全的人儿,纷纷露出微笑,说出感谢,“快过年了,深圳的车流人流明显少了,没想到肯德基还想着我们,给我们送来了美食,很开心,很温暖!谢谢你们啦!我要带一杯路上喝。”一位交警铁骑说道。

2.jpg

“各家团聚时分,你们还要坚守岗位,守护鹏城大街小巷,守护万家灯火,真的是辛苦了!感谢你们!不放假也要好好吃饭哦!”肯德基小哥哥小姐姐们也面带微笑,送上美食,表达来自肯德基的敬意和感谢!

深圳市公安局交通警察局、深圳市关爱行动组委会相关领导全程参与,并对肯德基积极参与新春关爱行动,关爱交警,主动践行社会责任的行为大力点赞!

3.jpg

二千杯热饮温暖返乡路

不仅仅是感恩慰问,近期,肯德基还送出2000余杯热饮温暖来深建设者的回家路。1月19日,深圳肯德基联合宝安区义工联,在宝安汽车站联合举办春运送温暖活动,锦花肯德基餐厅提供了1000余杯豆浆和红茶,免费赠送给春节返乡的建设者;1月17日小年,深圳肯德基联合松岗街道办开展2020年春运送温暖活动,松岗肯德基餐厅为松岗汽车站的返乡旅客免费赠送300余杯热饮,“与爱为邻”为温暖加码;上周,温暖的一幕也在福永汽车站上演。“今天早上降温了,肯德基的爱心热饮很应景,让人心里暖烘烘的,辛苦你们了!”当天,一位正在福永汽车站候车的大叔向肯德基的员工致谢。原来,这是深圳肯德基联合福永义工联为返乡的建设者赠送1000余杯爱心热饮,将温暖与爱带回家。

4.jpg

肯德基持续多年情暖鹏城

据悉,深圳肯德基连续多年参与春运爱心赠热饮活动。每到春运,肯德基的杯杯热饮和暖心餐点化作冬日暖流,在人流如织的车站内流淌,温暖来深建设者的“回家路”。而慰问交警、交警铁骑、辅警等深圳“奋斗者”的活动,也在春节、端午、三八妇女节等各类节假日频频开展。多年来,肯德基秉承“与爱为邻”的精神,持续回馈社区、服务群众,情暖鹏城。

5.jpg

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 肯德基鹏城

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 接“福”、吸福氧、结福缘 东莞观音山新式体验不重样

    为喜迎新年,观音山风景区换上了“新装”,一片喜庆吉祥之景迎接新春到来。观音山以“福缘荟聚 欢乐迎新”为主题,通过许心愿、吸福氧、接“福”、游福山等迎新主题活动,景区内福鼠、动物彩绘相伴,让观音山的“福”传至千家万户。

    原创 日期:2020-01-21 08:07:07

  • 新春关爱行动“热”动深圳 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

    春节临近,以“爱在深圳,情暖鹏城”为主题的十七届深圳关爱行动正在给不同的人群送去温暖,“热”动深圳。今年,肯德基继续积极参与其中,用爱心餐点和2000余杯热饮慰问交警等留深工作人员及返乡的来深建设者。无论是留深还是回家过年,总有一杯肯德基的热饮温暖相伴鹏城人。

    原创 日期:2020-01-21 08:00:38

  • 必胜客×故宫上演“新春五福事” 解锁深圳年味新发现

    当进入中国30周年的必胜客携手600岁的故宫,这个“春节档”,一场场奇妙的“故宫中国节”便轮番在深圳必胜客餐厅上演。开笔书福、吉语赠福、门神迎福……故宫里的“新春五福事”跨界“来到”西餐厅,吸引众多中外家庭到店“集五福”,一起感受中国传统文化,大过中国新年!

    原创 日期:2020-01-17 16:43:52

  • 北京环球度假区与百胜中国宣布战略合作 共创欢乐创新的娱乐餐饮体验

    2020年1月7日,北京环球度假区与百胜中国控股有限公司(以下称“百胜中国”,纽约证券交易所代码:YUMC)今日宣布达成一项为期八年的战略合作,共同为度假区宾客及中国消费者和家庭带去欢乐创新的娱乐餐饮体验。

    原创 日期:2020-01-08 18:23:24

  • 酷狗直播年度盛典圆满落幕 用“新声”唱响广州

      1月5日,由酷狗主办的2019年度酷狗直播盛典在广州天河体育馆圆满举行。作为酷狗直播一年一度的重磅盛事,本届盛典以“打造星光之路,让新声代起航”为主题,打造了一场融汇

    原创 日期:2020-01-06 12:53:06

  • 知名作家赴东莞观音山采风 异木棉花开成靓丽风景线

    暖冬时节,东莞樟木头观音山文化氛围急速升温,迎来第十届“品鉴岭南”中国著名作家采风团走进观音山。

    原创 日期:2019-12-12 11:14:24

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见