> 娱乐 > 音乐 > 洗脑神曲《放鞭炮》火了, 著名音乐人王玉聪携群星齐贺岁

洗脑神曲《放鞭炮》火了, 著名音乐人王玉聪携群星齐贺岁

来源:广东生活网 时间:2020-01-21 12:24:03 编辑:李成 手机版

  词曲/王玉聪演唱/何静、王紫格、潘阳、林隆璇、李小强、祁晓晶、大星、婉乔 、王玉聪、崔恕、喜波、季巧、苏浪、蔻丹、 赵思怡&张可依妡、冯海琼、高磊、刘宇焓、曾颖甜甜、焦科文(5岁) 、李美妙(8岁)、龚玥、刘元昊(排名不分先后)。

  王玉聪

  又到岁尾,很多人早已放下手中的工作,早早地回到老家准备过年;而京城里却有另一群人依旧在录音棚里加班加点,就是为了能在今年春节除夕前,一起为大家献上心中最诚挚的祝福。在著名音乐人王玉聪的倡导和引领下,众多明星——何静、潘阳、崔恕、王紫格、林隆璇、青春美少女、龚玥……一起,推出了这首喜喜洋洋、温暖走心、热热闹闹、老幼咸宜的洗脑神曲《放鞭炮》。

  何静/潘阳

  林隆璇/王紫格

  《放鞭炮》一经推出,便在抖音、朋友圈、微博等平台率先传唱开来,轻快的旋律,上口的歌词,浅显易懂,过耳难忘,歌曲中包括了传统民俗中几乎所有的亲戚称谓,更是通过一首简单的歌谣,用放鞭炮这一传统习俗贯穿,将中华民族大家庭中的每一位都融入其中,在春节除夕前,用一首歌的时间来了一次大联欢。

  苏浪/崔恕

  大星/李小强

  作为这首《放鞭炮》的词曲作者,著名音乐人王玉聪在歌坛早已声名远播,此番拿出这样一首很不“王玉聪”的歌,起初他只是想跟朋友们开个玩笑,但大星、李小强、焦鹏、张浩等好友却都觉得这种朴实又好记的歌词,配上朗朗上口的旋律,并不应仅仅被当成一个玩笑,应该把它正式录制发行出来。

  张可依妡/赵思怡(青春美少女)

  冯海琼/李美妙/焦科文

  著名歌手何静在拿到这首歌的时候,第一时间就喜欢得不得了,短短两天时间,脑子里已经满是这首歌的旋律,连家中的阿姨都情不自禁地跟着哼唱起来;著名笑星潘长江的爱女潘阳,录影节目间隙特地抽空来到录音棚,第一个完成了歌曲的录音;著名歌手演员王紫格,为了赶时间录制这首歌,特地从外地飞回京,一下飞机就马步停蹄地赶进录音棚,风尘仆仆的样子,让人看了都心疼……

  龚玥/季巧

  王喜波/祁晓晶

  所有为这首歌献声的明星,音乐人李小强、祁晓晶、何静、大星、婉乔、王玉聪、崔恕、王紫格、喜波、季巧、潘阳、林隆璇、苏浪、蔻丹、赵思怡&张可依妡、冯海琼、高磊、刘宇焓、曾颖甜甜、焦科文(5岁)、李美妙(8岁)、龚玥、刘元昊等,都心怀一颗虔诚的爱心,借这首歌的广泛传播,祝全球华人,春节快乐,万事如意!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 王玉聪

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见