> 资讯 > 关注 > 百胜中国为武汉部分重点医院医护人员供应爱心餐点

百胜中国为武汉部分重点医院医护人员供应爱心餐点

来源:广东生活网 时间:2020-01-27 20:40:12 编辑:张雨晴 手机版

2020年的春节注定不一般,新型肺炎疫情牵动着全国人民的心。为了控制疫情需要,武汉人民壮士断腕,毅然封城。与此同时,无数白衣天使“不计回报,无论生死”,毅然扛起救死扶伤的重责。此时的武汉是疫情的中心,也是爱心集结的中心,疫情抗击第一线的背后,有全国各地赶来的逆行志愿者,也有爱心企业的大义当担。

2020年1月27日,百胜中国控股有限公司(以下简称“百胜中国”)旗下肯德基、必胜客品牌将免费为武汉医护人员送出爱心餐点。早在除夕,百胜中国便已紧急向中国红十字基金会确认捐赠人民币300万元,用于帮助和救助“参与在武汉抗击疫情的医务工作者”。 本次送餐义举,更是为向奋战在抗击疫情第一线的“白衣英雄”们送上有力支持。

百胜中国CEO屈翠容(Joey Wat)表示:“在当前全国上下合力抗击疫情的重要时刻,每个人都责无旁贷。作为餐饮企业,我们愿意尽我所能,把我们的餐厅变成爱心应援站,支持无私奉献坚守在一线的医务人员,用一杯热饮、一份热腾腾的餐点表示感谢和关怀。”

据悉,武汉肯德基从27日起将免费为武汉市第四医院、武汉大学中南医院和武汉市武昌医院的医护人员提供三餐,28日起还将增加华中科技大学同济医学院附属同济医院,每日供应早、中、晚餐共计约730份。同时,武汉必胜客餐厅27日起将免费为武汉市第六医院、武汉市第七医院、汉阳医院的医护人员提供免费爱心餐点,每日共计约510份。送餐方式将为由医院指派的对接人每天定点、定时到餐厅取餐。所有餐点均经过专门搭配设计并定期更新,兼顾营养与口味。百胜中国还在努力为更多医院提供支持。

1.jpg

2.jpg

1月27日起,武汉肯德基和必胜客免费为武汉重点医院医护人员供餐

自新型冠状病毒引发的肺炎疫情出现以来,为配合疫情防控工作的需要,保障消费者和工作人员的健康与安全,武汉市、湖北省内其它地市肯德基和必胜客餐厅先后暂停营业。然而,百胜中国的员工一直惦记着奋战在抗击疫情第一线的医疗人员们,希望能够贡献自己的力量。当了解到医护人员存在食品短缺问题,百胜中国立即在武汉启动内部志愿者招募工作,招募微信在公司内部一经发出,响应者非常踊跃。不到一天时间,就有近900名志愿者报名。疫情面前,人心凝聚,激昂之情,令人动容。在武汉市商务局的协调支持下,百胜中国在武汉市内重新开启三家肯德基餐厅和三家必胜客餐厅。重启餐厅,不为生意,只为奋斗在疫情一线的最可爱的人。

3.jpg

4.jpg

武汉肯德基必胜客员工志愿者在为医务人员准备餐点,为武汉加油

服务医护人员的同时也不忘为志愿者员工提供安全保障。百胜中国要求所有志愿者员工必须确保十四天内未出现过疑似症状,餐厅将每天对志愿者员工进行体温测量,并确保所有员工在餐点制作过程中佩戴口罩、手套等卫生装备。餐厅也将严格按照当地疾控中心等政府部门的要求,每天加强店面消毒工作。

病魔来得太突然,但终究会被战胜。因为,病毒无情人有情,百胜中国和社会各界共筑爱心“长城”,众志成城,爱心铺路,大义加持,虽负重前行,亦不惧艰辛,我们相信曙光就在前方。


共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 广州黄埔区全力保障抗疫一线 “营养餐”配送

      近日广州各区相继发出通知要求社会餐饮服务单位暂停堂食服务。但抗疫一线的医疗机构、社会服务机构和重要行业领域的企业单位还在正常运行,尤其是2月10日之后,条件成熟的

    关注 日期:2020-02-15 17:59:17

  • 百胜中国为武汉部分重点医院医护人员供应爱心餐点

    百胜中国CEO屈翠容(Joey Wat)表示:“在当前全国上下合力抗击疫情的重要时刻,每个人都责无旁贷。作为餐饮企业,我们愿意尽我所能,把我们的餐厅变成爱心应援站,支持无私奉献坚守在一线的医务人员,用一杯热饮、一份热腾腾的餐点表示感谢和关怀。”

    关注 日期:2020-01-27 20:40:12

  • 又是一年春运时,出行365邀您共同话春运

         距离今年的春节只剩下一周的时间了,许多人开始收拾行李准备回家,有的人已经踏上了回家的路。2020年春节是近八年阳历最早的春节,多种客流相互叠加。根据交通运输部

    关注 日期:2020-01-22 20:23:52

  • 2020亚洲乳业博览会将于3月在广州举办

    2020年1月2日,2020亚洲乳业博览会组委会在广州召开新闻发布会,就即将于广州·中国进出口商品交易会展馆举办2020亚洲乳业博览会(以下简称“博览会”)的筹办情况....

    关注 日期:2020-01-07 09:57:30

  • 华发集团荣获“大湾区社会责任贡献奖” 用忠诚奉献践行国企担当

      12月25日,由国内权威机构中国社会科学院企业社会责任研究中心指导,中国社会责任百人论坛、责任云研究院主办,责任云评价中心承办的“2019中国企业社会责任报告峰会暨第

    关注 日期:2019-12-27 18:14:25

  • FF中国自由搏击职业联赛2019赛季年度总决赛深圳落幕

    ​五场金腰带巅峰对决,三场中外对抗超级战,燃爆鹏城激情。12月21日晚,FF信赢天下中国自由搏击职业联赛2019赛季年度总决赛在深圳市宝安体育馆落幕。

    关注 日期:2019-12-22 23:45:22

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见