> 资讯 > 民生 > 春节不离岗,合力抗疫情,招联金融客服团队在行动

春节不离岗,合力抗疫情,招联金融客服团队在行动

来源:广东生活网 时间:2020-02-05 12:29:52 编辑:李成 手机版

  2020年1月,一场突如其来的新型冠状病毒疫情,牵动着全国人民的心。为了遏制疫情发展,社会各界纷纷加入这场防疫战,涌现出一大批勇敢无畏的医护人员、建设人员和热心群众。

  (防疫前线的医护人员)

  为了解除医护人员、确诊病人、疫区群众和一线记者的后顾之忧,招联金融第一时间向湖北慈善总会捐款600万元用于疫情防治,同时启动了“抗疫期间免息延期还款”行动,为遏制疫情工作保驾护航!

  早在春节前夕,招联金融考虑到8000万用户中可能出现确诊病人,而一旦用户确诊罹患新型冠状病毒肺炎,生活必然会受到一定影响。为了减轻确诊用户的负担,招联金融一面启动针对确诊病人的特殊政策,比如延期还款、减免利息等等,一面通过客服主动联系用户,了解用户情况,提供必要的帮助。

  (招联金融客服在行动)

  随着疫情进入攻坚阶段,越来越多的医护人员,建设工人、热心群众与新闻工作者们,放弃春节假期投入到抗疫行动当中,面对这种情况,招联金融迅速推出新一轮优惠政策,扩大“减负”的覆盖面,将医护人员、疫区群众、确诊病人与一线新闻记者纳入其中。

  (50万名医护人员参与疫情防控)

  一方有难,八方支援。为了保证每一位招联金融的用户,都能够及时地联系到援助,招联金融客服团队启动紧急服务方案,20多位客服人员自愿放弃假期,主动请缨留守岗位。一位留守的客服经理说:“作为普通人,我们没办法像医生护士那样,战斗在阻止疫情的第一线,但是作为客服,我们能做的,就是为这些英雄们减轻一点负担,让他们轻装上阵。”

  (坚守岗位的招联金融客服)

  此时,招联金融正密切关注着疫情的进展,更多的援助方案正在筹备当中,随着全国抗击疫情的力量不断壮大,相信新型冠状病毒的疫情很快能被彻底解决。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见