> 资讯 > 原创 > 有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

来源:广东生活网 时间:2020-02-14 18:42:11 编辑:张雨晴 手机版

“亲爱的吴先生:没有一个冬天不可逾越、没有一个春天不会来临,让我们并肩加油,坚守敬业,一起等待胜利的那一天!——何云花”正值深圳返程高峰,忙碌在防疫一线的深圳交警吴雪山,收到了一份特别的必胜客比萨爱心餐——不但有必胜客美食,还有一个特别的比萨盒里装满了玫瑰花和一张来自妻子的祝福卡片。

1.jpg

吴雪山收到妻子送的玫瑰花和祝福卡片

2月14日,天空断断续续下着雨,深圳必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合深圳财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

2.jpg

必胜客“无接触送餐”奋战在防疫一线的交警

“儿子留在老家,女儿全靠自理”

忙碌夫妻收获红屋顶下的浪漫

吴雪山是深圳西部高速公路大队一中队副中队长。“疫情就是命令”,大年初二,正当万家团圆之时,他接到通知后立刻赶回大队,一头扎进抗击新冠肺炎的一线工作。连日的奔波、吃住都在大队。而吴雪山的妻子也是奋

战在防疫一线的工作人员,同样接到命令回到工作岗位。两岁儿子无人照顾,只好留在老家。上初中的女儿则在深圳,生活方面,用何云花的话说“全靠自理”。

3.jpg

何云花委托必胜客骑手将玫瑰花与爱心餐点一起送给丈夫吴雪山

夫妻俩结婚19年来,因为工作原因聚少离多。“情人节什么的,老夫老妻都没怎么过过。有一年他给我带回来一只玫瑰花,但他回来的太晚了我已经睡着了,看到的时候已经是第二天了。”何云花表示,自己和女儿都很喜欢吃必胜客,尤其喜欢吃新奥尔良比萨,但很少有机会跟丈夫一起吃。这次希望让丈夫也尝尝自己和女儿都喜欢的美食,并且送上一份特别的浪漫。其实,各司其职并肩作战何尝不是一种浪漫?了解到他们的故事后,必胜客化身“爱的使者”,必胜客“红屋顶”标志下,一盒装满了玫瑰花和祝福卡片的特别“比萨”便带着特别的爱与祝福,被送往防疫检查站。同时送出的还有100份爱心餐点和一张张写满祝福的卡片。“好好照顾自己,我的英雄”“老公你辛苦了!我和儿子在家等你!”“想见你,想拥抱你,但我知道这座城市更需要你”家人的话语汇聚成爱的暖流,连同必胜客美食一起,温暖了一线交警的胃和心。

4.jpg

5.jpg

来自交警家属及社会各界的小礼物及祝福卡片

“你们守护城市,我们守护你”

必胜客爱心致敬城市守护者

“这个特别的春节,无数‘逆行者’守护着我们的城市,我也希望可以尽自己的一份力,守护这些城市英雄。”必胜客骑手小王听说可以为在防疫检查站的交警等一线工作人员送爱心餐,他主动请缨,“虽然现在只能无接触配送,但远远看到城市守护者们吃得很开心,我也觉得很幸福!”。值得一提的是,必胜客在此次送餐和礼物的过程中,始终保持着“爱的距离”,这是必胜客倡导特别推出的“无接触送餐”服务,所谓无接触,是指消费者与骑手不产生直接接触,双方协商约定将产品放在指定位置,避免直接取餐,尽可能降低接触风险。骑手们每次送餐前后都会洗手消毒,在上门配送的时候都将佩戴口罩,且每次送餐后回到餐厅对外送包进行清洁消毒。这一系列举措,是将“人”的安全放在首位,让每一个消费者在获得美食的同时更增添一份安心,同时也保护好员工的安全。

6.jpg

必胜客工作人员在准备爱心餐点

另据悉,必胜客已入选深圳首批供餐企业,为深圳市有集中用餐需求的医院、抗疫一线的民生保障部门等提供配送服务,全力保障疫情防控期间集体用餐安全。必胜客还推出了企业专送业务,解决企业餐食的困扰。在必胜客APP/微信小程序“企业专送”入口可极速下单,还有专属优惠。特殊时期开工季,必胜客团餐定时定点,暖心提供安心餐食保障。

7.jpg

必胜客工作人员在为外送箱消毒

疫情无情,人间有爱,有爱必胜。截至2月13日,全国15个省份4个直辖市的必胜客餐厅,已向全国167家医院、社区防疫点等抗疫前线单位,送出超过21500份免费爱心餐,这是必胜客的浪漫和心意。牵挂、支持、陪伴、成长……爱改变了方式,却从未消失。摘掉口罩的脸庞更俏丽,久别重逢的拥抱更温暖,必胜客陪你静待芬芳终至,阴霾消散,相信有爱必胜!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 必胜克

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 踏青、舞袖、霓裳......东莞观音山古风潮获游客青睐

    周末假期,市民游客纷纷就近选择外出踏青,享受休闲时光。在山清水秀、静谧清幽的东莞樟木头观音山风景区,不少年轻人身着汉服在自然美景中、在各种主题景点前拍照、直播。天气晴好,更是吸引了一批汉服同袍身着各式霓裳欢聚一堂。

    原创 日期:2020-04-14 10:02:42

  • 情暖鹏城 深圳肯德基为“城市唤醒者”送早餐

    2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、深圳、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

    原创 日期:2020-03-07 15:58:02

  • 深圳女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

    在深圳,人们很难会忽视这样一道亮丽的风景线:她们头戴白色警用头盔,身穿荧黄色反光骑行服,负重超20斤,驾驶重达500余斤的650CC大排量摩托车,英姿飒爽地穿梭在各个道路上执行警务……她们就是深圳交警女子铁骑。“三八”妇女节来临之际,必胜客携手新浪深圳,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑送上了300份“女神下午茶”,为这群可爱的“必胜女神”送去多重甜蜜和惊喜。

    原创 日期:2020-03-07 15:32:10

  • 有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

    2月14日,天空断断续续下着雨,深圳必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合深圳财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

    原创 日期:2020-02-14 18:42:11

  • 接“福”、吸福氧、结福缘 东莞观音山新式体验不重样

    为喜迎新年,观音山风景区换上了“新装”,一片喜庆吉祥之景迎接新春到来。观音山以“福缘荟聚 欢乐迎新”为主题,通过许心愿、吸福氧、接“福”、游福山等迎新主题活动,景区内福鼠、动物彩绘相伴,让观音山的“福”传至千家万户。

    原创 日期:2020-01-21 08:07:07

  • 新春关爱行动“热”动深圳 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

    春节临近,以“爱在深圳,情暖鹏城”为主题的十七届深圳关爱行动正在给不同的人群送去温暖,“热”动深圳。今年,肯德基继续积极参与其中,用爱心餐点和2000余杯热饮慰问交警等留深工作人员及返乡的来深建设者。无论是留深还是回家过年,总有一杯肯德基的热饮温暖相伴鹏城人。

    原创 日期:2020-01-21 08:00:38

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见