> 生活 > 护肤品 > 温碧泉发光粉底液,陪伴我的高光时刻

温碧泉发光粉底液,陪伴我的高光时刻

来源:广东生活网 时间:2020-02-18 13:10:54 编辑:李成 手机版

  虽然最近受疫情影响不能走亲串友,但是精致的小仙女在家也要撸妆,最近买了一款新粉底液宅在家里来做测评。我是典型的干性雀斑肌,脸上的瑕疵问题非常多,对底妆的诉求除了基本的水润不干之外,还希望有遮瑕力。今天要给大家分享的这款温碧泉发光粉底液可谓是一个宝藏粉底液。我选择的是亮白色,下面我就来跟大家分享一下我的使用感受,以及它的性能,遮瑕力,持久度等方面的测评。

  我真的是被这个温碧泉发光粉底液的妆感惊艳到了,100多块钱的价格,我买的时候还在做活动买一送一赠送了一瓶妆前精华露,超级划算。发光粉底液的妆感是真的水润透亮!!有那种布灵布灵发光的感觉~奶油肌大概说的就是如此吧。像我们干皮星人最大的困扰是什么?一定就是卡粉了,但是这个粉底液搭配妆前精华不会出现卡粉,持久度也不错,到了晚上也不会出现暗沉。干皮的妹子可以盲入这款。

  温碧泉的这个粉底液,它是精细研磨打造具有镜面反光效果的反射粉末,所以说光泽度一级棒,持久度能达到14小时左右。遮瑕力度我觉得日常基本上就是可以的了,基本上我的雀斑能够遮住,此外温碧泉发光粉底液神奇之处就在于,上妆时间越久越自然。

  为什么说温碧泉发光粉底液是一款养肤型粉底液,妆养合一,懒人必备。在于它所蕴含的补水功效,而补水的灵魂就在于其中的泉芯P.H.C.和冰山温泉水成分。泉芯P.H.C.能够修复我们的皮肤屏障,让我们与皮肤水润润的目标更进一步。光有屏障是不够的,还有还要补水保湿才能让整个妆感显得更加自然通透,而这款粉底液的灵魂之处——冰山温泉水就可以充分发挥其功效。另外它还在里面加了光缎矿物微粉,这就是叫发光粉底液的原因,正是因为这个神奇的小东西会让皮肤光泽透亮bulingbuling,对了,里面还含有海水仙,能够中和肤色,更显亮白。

  妆效五星,遮瑕力max,还不赶紧“锁”了它!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见