> 资讯 > 原创 > 深圳女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

深圳女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

来源:广东生活网 时间:2020-03-07 15:32:10 编辑:张雨晴 手机版

在深圳,人们很难会忽视这样一道亮丽的风景线:她们头戴白色警用头盔,身穿荧黄色反光骑行服,负重超20斤,驾驶重达500余斤的650CC大排量摩托车,英姿飒爽地穿梭在各个道路上执行警务……她们就是深圳交警女子铁骑。“三八”妇女节来临之际,必胜客携手新浪深圳,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑送上了300份“女神下午茶”,为这群可爱的“必胜女神”送去多重甜蜜和惊喜。

1.jpg

“必胜女神”“钢铁霞”收到甜蜜惊喜

“明媚三月,卿乃佳人。抗疫辛苦,阿胜送女神双重甜蜜!”3月6日下午,刚执行完任务回到队里准备开会的女铁骑时春霞,惊喜地收到了由深圳必胜客携手新浪深圳送出的“女神下午茶”——不但有她最爱的提拉米苏+奶茶的“双重甜蜜”,还有定制的“女神祝福卡”和一只粉玫瑰。就连粉粉嫩嫩的外送包装袋上都有特别手绘的图案,让时春霞惊叹“少女心爆棚。”也让她想起了去年“三八”的经历:“去年3.8就是在深圳新闻路必胜客过的,和姐妹们脱下武装换红妆,在‘食尚’餐厅玩了一把‘反差萌’,没想到今年在工作岗位上也收到了必胜客的下午茶,真的好暖好甜!”吃点下午茶又戴起口罩和头盔,时春霞表示,“守好防疫检查点,就是守住我们热爱的城市,疫情不退,我们不退!感谢每位入深的车主积极配合,让我们一起迎接胜利的曙光!坚持必胜,有爱必胜!”

2.jpg

3.jpg

时春霞是深圳交警机动训练大队二中队副中队长。她性格爽朗,亭亭玉立,和普通的女孩子一样,也爱美怕晒黑。2016年深圳交警组建了全国第一支女子铁骑队,原本负责内勤工作的时春霞主动加入其中。此后,每天工作中的她和男民警一样,携带重达 20 斤的装备,驾驶重达 500 多斤的警用摩托车穿梭在大街小巷,开展路面巡查、查处违章、疏导交通等警务工作,不惧日晒雨淋。从摩托车“小白”到英姿飒爽的“骑士”,荣立个人三等功、广东省优秀人民警察、深圳“十佳交警”,斩获“钢铁霞”的称号……始终带着“必胜”信念的时春霞成为了很多人眼中不折不扣的“必胜女神”。

4.jpg

“阿胜”诚意满满共铸有爱必胜

当天,像时春霞一样收获“女神下午茶”和小礼物的女交警、女铁骑有近300人。这群“女神”们,工作中是女汉子,雷厉风行、当仁不让;生活中又风华正茂,是时下最in的年轻人,喜欢拍照、喜欢新潮“食尚”的餐厅。在“三八”女神节来临之际,必胜客联合新浪深圳,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑上节日的问候,共庆女神节。姑娘们摘下口罩,享受甜品美食,让人眼前一亮,她们有铮铮铁骨,亦有盈盈笑意。

5.jpg

6.jpg

同时,“女神”们还获得了必胜客精心准备的暖心“宅享卡”:这张“小暖卡”自领取日期一个月内,消费满39元即可免外送费,每日限2次。这让“女神”们无论是宅家、办公室点外卖还是“云聚餐”,都能纵享美味。“我们的小确幸,就是与你在未来平安相逢”,此外,必胜客还为亲享卡和牛人卡会员自动延期3个月。

7.jpg

另据悉,必胜客还推出了企业专送、团餐等业务,解决企业、团体餐食的困扰。在必胜客APP/必胜客微信公众号“企业专送”入口可极速下单,还有专属优惠。特殊时期开工季,必胜客团餐定时定点,暖心提供安心餐食保障。全程“无接触式”配送加持,只为你每一口都安心。

8.jpg

疫情无情,人间有爱,有爱必胜。截至截止3月2日,全国19个省份4个直辖市的必胜客餐厅已向全国329家医院、社区防疫站等抗疫前线单位,送出超过32700份免费爱心餐。“三八”妇女节期间,各地餐厅也在以不同形式请奋战在防疫一线的“必胜女神”喝下午茶,这是红屋顶下的浪漫和心意。相信众志成城,有爱必胜!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 必胜客

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 情暖鹏城 深圳肯德基为“城市唤醒者”送早餐

    2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、深圳、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

    原创 日期:2020-03-07 15:58:02

  • 深圳女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

    在深圳,人们很难会忽视这样一道亮丽的风景线:她们头戴白色警用头盔,身穿荧黄色反光骑行服,负重超20斤,驾驶重达500余斤的650CC大排量摩托车,英姿飒爽地穿梭在各个道路上执行警务……她们就是深圳交警女子铁骑。“三八”妇女节来临之际,必胜客携手新浪深圳,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑送上了300份“女神下午茶”,为这群可爱的“必胜女神”送去多重甜蜜和惊喜。

    原创 日期:2020-03-07 15:32:10

  • 有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

    2月14日,天空断断续续下着雨,深圳必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合深圳财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

    原创 日期:2020-02-14 18:42:11

  • 接“福”、吸福氧、结福缘 东莞观音山新式体验不重样

    为喜迎新年,观音山风景区换上了“新装”,一片喜庆吉祥之景迎接新春到来。观音山以“福缘荟聚 欢乐迎新”为主题,通过许心愿、吸福氧、接“福”、游福山等迎新主题活动,景区内福鼠、动物彩绘相伴,让观音山的“福”传至千家万户。

    原创 日期:2020-01-21 08:07:07

  • 新春关爱行动“热”动深圳 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

    春节临近,以“爱在深圳,情暖鹏城”为主题的十七届深圳关爱行动正在给不同的人群送去温暖,“热”动深圳。今年,肯德基继续积极参与其中,用爱心餐点和2000余杯热饮慰问交警等留深工作人员及返乡的来深建设者。无论是留深还是回家过年,总有一杯肯德基的热饮温暖相伴鹏城人。

    原创 日期:2020-01-21 08:00:38

  • 必胜客×故宫上演“新春五福事” 解锁深圳年味新发现

    当进入中国30周年的必胜客携手600岁的故宫,这个“春节档”,一场场奇妙的“故宫中国节”便轮番在深圳必胜客餐厅上演。开笔书福、吉语赠福、门神迎福……故宫里的“新春五福事”跨界“来到”西餐厅,吸引众多中外家庭到店“集五福”,一起感受中国传统文化,大过中国新年!

    原创 日期:2020-01-17 16:43:52

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见