> 生活 > 美食 > 复苏!味觉是有记忆的,佛山烘焙品牌翘楚华隆食品复工啦

复苏!味觉是有记忆的,佛山烘焙品牌翘楚华隆食品复工啦

来源:网络 时间:2020-04-10 17:55:20 编辑:李成 手机版

  当你清晨起床,迎着新一年春天的暖阳,漫步佛山市区内,走进一家充满面包香气的小店,在疫情后的春天,这股香气更像是滤去都市浮华的清新,丝丝暖意,入口入心,整个人都放松下来,这就是佛山优质烘焙品牌华隆烘焙坊的味道了。

  

 

  新冠肺炎疫情给原本阖家欢乐的暖春蒙上了一层阴影。但是据业内人士分析,疫情结束后,烘焙业将出现补偿性增长,消费需求空前高涨,同时很多饼店会借助此次时机进行产品升级,招兵买马吸纳更多优质人才。因此这是一次机遇,也是一次挑战,而对烘焙人来说,入行和产品升级的要求更高了。业内人士指出,疫情结束后,烘焙市场的品牌集中度将越来越高,烘焙食品市场竞争日趋激烈,消费将倾向于名牌和高质量的中高档产品,市场中高档产品容量将不断增长。

  

 

  华隆食品作为佛山烘焙品牌的佼佼者,为各类学校、企业、工厂提供营养丰富的面包产品。华隆食品的蛋糕加工厂是以高档面粉为原料,加入黄油、鸡蛋、牛奶、白糖等,经过调配等一些复杂手段烘焙制成的即食小吃。中高端烘焙食品有很多,代餐面包、烙饼、饼干、蛋糕、点心等等都是华隆食品的主打产品。

  疫情结束后,佛山烘焙品牌的翘楚华隆烘焙坊将会有更多的目光关注食品安全。创造和谐、健康有序的市场环境,让烘焙行业进入黄金发展阶段。食品安全、营养健康一直是华隆食品工作的重点,且将会作为发展的趋势长期存在。近年来政府和公众越来越重视食品安全,因此华隆食品把食品安全始终贯穿在企业的生产管理中,建立切实可靠的食品安全防护墙。

  

 

  烘焙行业是近几年才发展起来的新兴行业,市场潜力很高。所以一旦复苏之后,对今后的各方面发展也会有十分大的帮助。烘焙食品在欧美国家早已成为人们生活的必需品。作为主食,面包和饼干等烘焙产品在西方家庭的三餐中占据着主要地位。

  近几年来,随着社会的进步,时代的发展,人们生活水平的提高,也让人们对于食物的要求越来越高。对食品的质量和口味也提出了更高的要求。消费者对烘焙食品的认知度不断提升。随着技术的不断革新、工艺流程的不断完善,华隆食品以其品种丰富、口味大众、用途多样、携带方便的众多特点,也因此受到了佛山越来越多消费者的喜爱。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 华隆食品

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见