> 资讯 > 原创 > 肯德基首次开进保税区 携“植物肉”引春日尝鲜热潮

肯德基首次开进保税区 携“植物肉”引春日尝鲜热潮

来源:广东生活网 时间:2020-04-29 14:40:30 编辑:张雨晴 手机版

疫情向好,复工复产,春日新生,万物复苏。4月29日,疫情之后深圳市首个开工建设的肯德基新店——福田保税区餐厅正式开业,全新的门店携肯德基春日新品,为这块特别的区域再添一抹春色。据悉,肯德基深圳福田保税区餐厅也是肯德基中国首家开在保税区内的餐厅。

图片1.png

春回大地,肯德基首家保税区内餐厅开门迎客

“麦田在奔涌,柏树在摇曳,想蓝天绽放着向上的生命力量。”随着嘉宾共同在设计灵感来源于梵高经典《麦田与丝柏树》的启幕画上,将“Grand Opening”着色,肯德基福田保税区餐厅正式开门迎客。据悉,这家餐厅,既是肯德基中国首家开在保税区内的餐厅,也是深圳福田保税区内首家由政府引进的餐饮品牌。

图片2.png

深圳福田保税区于1991年5月28日经国务院批准设立,20多年来,依托毗邻香港的区位优势和先行先试的体制机制优势,充分发挥了福田保税区作为国家对外开放窗口的示范作用,是国内发展成就比较突出和极具竞争力的保税区域之一。而随着近年来“河套-福保片区”打造“深港科技创新特别合作区”战略定位的确立,福田保税区转型升级步伐全面提速,各项配套也日益完善。

在常态化防控中全面推进复工复产和经济社会秩序恢复之际,作为《保税区入园管理办法》颁布后区政府首个引进的连锁餐饮品牌,肯德基深圳福田保税区餐厅的正式开业,无疑将工作和生活在保税区内外的市民多加一分方便,为特殊的时期注入一股活力,为这块特别的区域再添一抹春色!

春日尝鲜,肯德基“植培黄金鸡块”惊喜闪现

明媚春日也是美食爱好者们寻味尝鲜的好时节。在当日简短的开业仪式结束后,参会者还共同品鉴了肯德基新理念美食——“植培黄金鸡块”。2020年4月,作为率先采用植物蛋白制品的西式快餐品牌之一,肯德基中国开启“植培黄金鸡块”产品公测,深圳是首批三个公测城市之一。

图片3.png

“植培黄金鸡块”,以优质大豆蛋白,小麦蛋白及豌豆蛋白为原料,结合创新技术,突破物种之间的界限,创造出媲美真肉的质感和风味,同时具备环保和可再生特质,因此堪称食物界的“新能源”。有别于大众认知上的新能源,作为食物界的新能源,肯德基鸡肉风味植物蛋白制品可以说是一种“新新能源”。经烹制后,“植培黄金鸡块”裹层金黄酥脆,可与真实鸡肉相媲美的咀嚼感叠加马蹄的清爽脆感,肉质的鲜美和马蹄的清甜在口中交融。

此外,还有肯德基新品樱之雪特饮、大溪地香草奶香流心可颂等应景美食。恰逢今年是肯德基经典产品吮指原味鸡问世80年,经典产品+公测新品+春日美食的特别组合,给消费者带来“春日新生”的全新体验!

春意盎然,肯德基多措并举助力消费增长

作为全球领先的餐饮品牌,肯德基不但在疫情期间积极履行社会责任,持续供应美食并向公众传递温暖力量,在疫情向好的环境下,更是加快开店步伐、推出创新美食和优惠活动……多措并举提振消费信心,助力消费增长。

图片4.png

除将风靡国际的“植物肉”理念带入国内市场外,还如火如荼进行让人“省出奇乐无穷”的“K播之王”淘宝直播活动;限时限量回归网红产品嫩牛五方;持续推出人气爆棚的“疯狂星期四”;创新推出企业专送·企业大单……

寒冬已过,春暖花开,肯德基消费正当时!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 肯德基

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 肯德基首次开进保税区 携“植物肉”引春日尝鲜热潮

    4月29日,疫情之后深圳市首个开工建设的肯德基新店——福田保税区餐厅正式开业,全新的门店携肯德基春日新品,为这块特别的区域再添一抹春色。据悉,肯德基深圳福田保税区餐厅也是肯德基中国首家开在保税区内的餐厅。

    原创 日期:2020-04-29 14:40:30

  • 踏青、舞袖、霓裳......东莞观音山古风潮获游客青睐

    周末假期,市民游客纷纷就近选择外出踏青,享受休闲时光。在山清水秀、静谧清幽的东莞樟木头观音山风景区,不少年轻人身着汉服在自然美景中、在各种主题景点前拍照、直播。天气晴好,更是吸引了一批汉服同袍身着各式霓裳欢聚一堂。

    原创 日期:2020-04-14 10:02:42

  • 情暖鹏城 深圳肯德基为“城市唤醒者”送早餐

    2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、深圳、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

    原创 日期:2020-03-07 15:58:02

  • 深圳女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

    在深圳,人们很难会忽视这样一道亮丽的风景线:她们头戴白色警用头盔,身穿荧黄色反光骑行服,负重超20斤,驾驶重达500余斤的650CC大排量摩托车,英姿飒爽地穿梭在各个道路上执行警务……她们就是深圳交警女子铁骑。“三八”妇女节来临之际,必胜客携手新浪深圳,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑送上了300份“女神下午茶”,为这群可爱的“必胜女神”送去多重甜蜜和惊喜。

    原创 日期:2020-03-07 15:32:10

  • 有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

    2月14日,天空断断续续下着雨,深圳必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合深圳财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

    原创 日期:2020-02-14 18:42:11

  • 接“福”、吸福氧、结福缘 东莞观音山新式体验不重样

    为喜迎新年,观音山风景区换上了“新装”,一片喜庆吉祥之景迎接新春到来。观音山以“福缘荟聚 欢乐迎新”为主题,通过许心愿、吸福氧、接“福”、游福山等迎新主题活动,景区内福鼠、动物彩绘相伴,让观音山的“福”传至千家万户。

    原创 日期:2020-01-21 08:07:07

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见