> 资讯 > 热点 > CDP连续第三年赢得大中华区最佳人力资源服务机构奖

CDP连续第三年赢得大中华区最佳人力资源服务机构奖

来源:网络 时间:2020-04-30 11:24:22 编辑:李成 手机版

  近日,“2019-2020大中华地区最佳人力资源服务机构评选”颁奖典礼在“2020上海浦东国际人力资本趋势峰会”上隆重揭晓,CDP集团从398家企业中脱颖而出,斩获2019-2020年度“大中华区最佳人力资源机构”荣誉,这也是CDP集团连续第三年获得该奖项。

  CDP集团荣获2019-2020年度“大中华区最佳人力资源外包机构(外资)”

  本次“2020上海浦东国际人力资本趋势峰会”由上海市浦东新区海外人才局、上海市浦东新区人力资源和社会保障局、上海市浦东新区人力资源服务机构联盟等联合举办。作为在人力资源行业颇具影响力的专业评选活动,“2019-2020大中华地区最佳人力资源服务机构评选”由人力资源的头部媒体HRoot发起,已连续成功举办十五年,被众多跨国企业的人力资源总监和经理、CEO、总经理、部门直线经理、人力资源专家及其他策略性商业决策人士所熟知了解。

  本次评选参与提名的企业共有398家,共历时133天,从执行能力、执行效能、商业策略、客户维护、企业沉淀五大维度进行综合评定,遴选出大中华区人力资源服务行业各细分领域的杰出企业。据了解,CDP集团凭借着在福利薪酬领域的综合实力脱颖而出。以执行效能为例,CDP集团充分发挥其对集团企业和大型机构在人力资本管理上的成功经验和科技赋能优势,全力推动企业加快数字化转型部署,助力企业降低疫情等危机对业务开展的冲击,在员工最关切的薪酬福利、社保及医疗健康、保险理赔等的关键方面做出创新和贡献。

  在商业策略方面,作为人力资本管理服务创新领袖,CDP关注创造“企业与人”的价值,基于其独有的EcoSaaS技术架构,推出了创新的WorkLife全场景化应用平台,以及基于WorkLife的数字化、员工和企业的“双端服务”。WorkLife不仅可以一站式解决组织运营管理痛点,全面赋能组织远程协作和个人体验的数字化场景,同时可以助力企业向未来数字化管理平稳转型,成为企业可持续发展的新动能。

  有行业人士指出,WorkLife打破了产品功能和体验设计的固有范式,跃升到企业组织综合运营管理层面,从工作细节到管理统筹,全面细致地支持公司业务流。从企业内部激活加速器,提升组织活力和战斗力,进一步推动行业发展。在当前经济下,更有着明显的前瞻性。

  CDP集团董事长兼CEO王炜先生表示,本次CDP的获奖代表了行业和客户企业对于CDP集团过往一年努力的高度认可。“接下来将继续服务好客户、做好行业表率,帮助跨国企业及中国本土的各类型领军,在敏捷组织创新和提高全员数字化生产力等方面实现技术迈进,从可持续发展战略层面保驾护航。”

  CDP集团成立于2004年,携手200多家合作伙伴打造人力资源服务生态链,为企业提供一站式人力资本管理服务和员工激励的全面数字化创新方案。截止2019年10月,CDP已经为全球35个行业3600家企业的逾100万名员工提供了服务。此次赢得年度最佳人力资源服务机构殊荣,是CDP集团继2016-2017“大中华区人力资源服务创新大奖”、2018中国顶级人力资源科技年度大奖、2019中国十大影响力人力资源品牌大奖等行业大奖之后,在人力资源服务行业所取得的又一项新成就。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: CDP

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • CDP连续第三年赢得大中华区最佳人力资源服务机构奖

      近日,“2019-2020大中华地区最佳人力资源服务机构评选”颁奖典礼在“2020上海浦东国际人力资本趋势峰会”上隆重揭晓,CDP集团从398家企业中脱颖而出,斩获2019-2020年度“大

    热点 日期:2020-04-30 11:24:22

  • 喜迎黄金周,淘车二手车“五一”优惠强势来袭

      随着五一黄金周的临近,汽车消费的回暖趋势也更被看好。4月25日至5月5日,国内专业的二手车新零售平台淘车推出“五动心情,淘车一夏”购车优惠活动,为消费者提供多项购车

    热点 日期:2020-04-24 14:23:59

  • 网信办再出未成年人保护新招 抖音或迎来最强内容监管

      近日,国家互联网信息办公室审议通过了《网络信息内容生态治理规定》,将于2020年3月1日起正式施行。规定中对未成年人的网络保护进行了多项要求,其中包括网络信息内容生

    热点 日期:2020-02-25 13:22:14

  • 众画家携岭南花鸟画亮相东莞观音山 写意自然为“鼠”年增年味

    1月18日,花开岭南·全国写意花鸟画学术邀请展在观音山美术馆开幕。展览邀请了当代画坛极具代表性的18位花鸟画名家携佳作集中亮相,通过对传统笔墨的追求和对画面意境的把握,努力展现出写意花鸟画的精髓所在。

    热点 日期:2020-01-19 22:43:48

  • 德甲球员身价排行榜

    德甲是目前最高等级的足球赛事之一,也是欧洲五大联赛之一,德甲走过了60多年的风雨历程,在这些时间里出现了许多著名球员,他们在球场上的表示无可匹敌,身价也是水涨船高,

    热点 日期:2019-06-04 10:23:42

  • 2014美国航空公司准点率排名

    据国外媒体报道,2014年10月9日,美国运输部公布了美国14家航空企业在8月份时的准点率情况,其中所有航空公司平均准点率为77.7%,相比去年下降了1.1%。本次排名准点率最高的为夏威夷

    热点 日期:2019-06-04 10:23:31

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见