> 资讯 > 一线 > 超酷炫!昨晚200多架无人机震撼集结,光影大秀燃爆江门夜空!

超酷炫!昨晚200多架无人机震撼集结,光影大秀燃爆江门夜空!

来源:广东生活网 时间:2020-05-31 13:26:39 编辑:李成 手机版

  预备!起飞!

  江海万达广场与江门日报社

  携手呈现江海区首场

  大型无人机编队灯光秀

  200多架无人机闪耀星空

  点亮江海夜经济

  “湾区门户”

  “我爱江海”

  “万达广场”

  ……

  

  

  时而如萤火虫般

  组成一个发光的卡通图案

  甚至还能汇聚成各种大字

  呈现多种3D立体效果

  ……

  

  

  杨健荣 摄

  昨晚,200多架无人机在江门演艺中心上空上演了一场以“江海腾飞 闪耀星空”为主题的2020年江海无人机编队灯光秀。

  

  

  杨健荣 摄

  奇思妙想的创意与丰富多彩的变化,令现场群众激动不已。

  

  记者获悉,这是江海区首次进行的无人机表演,由江海万达广场与江门日报社携手呈现,表演在技术上做了进一步提升,在创意上做了进一步优化。

  既有江海特色、又别具风趣的文字

  接续出现在夜空中

  为本就热闹的江门演艺中心

  添加别样风采

  

  活动主办方表示,希望通过本次活动展示江海风貌,同时进一步点亮江海夜经济。近年来,江门演艺中心周边大批城市品质提升项目落地,城央绿廊、釜山公园、白水带体育公园、江海云道、儿童公园等依次开放,成为吸引市民夜间游玩、消费的网红打卡地。

  逛公园、打卡特色网红地、尝遍麻园美食街区……江海区已经形成布局合理、错位发展、特色鲜明、管理规范、功能完善的夜间经济集聚区,人流量巨大、成为全市首屈一指的繁华地带。

  

  ——END——

  江海万达广场

  建面约30-50m²揾赚旺铺

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 江门

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见