> 资讯 > 原创 > 百胜中国旗下Taco Bell登陆深圳 纯正墨西哥美食燃动盛夏

百胜中国旗下Taco Bell登陆深圳 纯正墨西哥美食燃动盛夏

来源:广东生活网 时间:2020-06-03 17:38:01 编辑:张雨晴 手机版

6月3日,源自阳光加州,备受潮流青年喜爱的美式墨西哥快餐品牌Taco Bell正式登陆深圳。坐落在情景式购物天堂福田Coco Park的新店Taco Bell,用自身的美式墨西哥风情完美契合在深圳繁华地带的in潮流,提供别具一格的美式墨西哥食品。

图片1.png

深圳福田Coco Park Taco Bell

活出无限 Taco Bell打造全新潮流“快休闲”餐厅

选址福田中心区的Coco Park,表明了Taco Bell希望融入深圳夜生活的开放姿态。Taco Bell主打“快休闲”的概念:白天,餐厅所有产品现点现制,提供新鲜丰富的工作日午餐;而夜晚的Taco Bell更富情调,高颜值鸡尾酒配上芝士玉米片,年轻人三三两两在此聚集,畅谈轻松的话题,感受深圳夜晚难得的惬意。

图片2.png

都市年轻人下班之后乐于在此相聚

整面墙壁的大幅彩色涂鸦,勾勒出流畅线条的紫色霓虹、结合了点餐与调酒功能的吧台、能够让消费者一览无遗的透明厨房……Coco Park的这一家Taco Bell延续了品牌在国内一贯的装修风格,同时又加入了独具深圳特色的设计元素:涂鸦墙将深圳地标建筑市民中心、华润集团总部大厦“春笋”与滑板、太空和Taco元素巧妙融合,凸显深圳高速发展的活力、创意与奇思妙想;二层外摆区设置了大量阔叶绿植,使餐厅氛围更具热带风情,体现Taco Bell“Live Mas”(活出无限)的品牌理念。

图片3.png

透明厨房与独具创意的涂鸦墙

现制美味 带来美式墨西哥风情的全新体验

在Taco bell众多产品中,经典牛肉塔可脆代表着最为经典、备受欢迎的传统味道。融合了美国和墨西哥餐饮文化的精华,喷香入味的牛肉,混合鲜辣莎莎酱、幼滑芝士酱、清新酸奶酱三种酱料,搭配爽脆生菜丝和酸甜番茄丁,带来七彩纷呈的异国风味,堪称塔可经典。还有喷香四溢的全新墨西哥风味米饭,鲜嫩多汁的酥麻香骨鸡、墨西哥传统风味就酱吃玉米片等小食,以及肋眼牛排塔可脆、沙拉伴肋眼牛排、酒精饮料等晚间专属现制。除此之外,为庆祝深圳新店开业,Taco Bell还在全国范围内推出独具南方气息的新款夏日特调饮品——荔枝椰融奶昔。新鲜荔枝果肉带来清甜口感,黑枸杞在纯白奶昔中染出绚烂夜空一般的紫色纹理,是专属夏天的甜蜜pick。

图片4.png

Taco bell经典产品

“之前在美国留学的时候经常吃Taco Bell,牛肉芝士烤饼是每次必点。”受邀参与开业前品鉴会的Louis说,自己在上个月逛街的时候看到正在装修的Taco Bell,之后每天都在期盼它的开业,“得知深圳要开一家Taco Bell的时候我太激动了,当时就想着开业第一天一定要来打卡。真的很想念这个久违的味道。”

“跟好朋友一起来Taco Bell吃个晚餐,点一杯加州日落,跟涂鸦墙合个影。又是一个平平无奇的快乐周末。”Louis笑着说道。可以期待,深圳首家Taco Bell将以极大的热情为消费者们奉上经典的美式墨西哥美食与本土化的创新产品,鼓励消费者尝试新鲜事物,不断创造让消费者惊喜和愉悦的体验。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: Taco Bell

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见