> 资讯 > 原创 > 苏宁家乐福推出“夏日夜市”地摊扶持计划 打造夜市经济新样板

苏宁家乐福推出“夏日夜市”地摊扶持计划 打造夜市经济新样板

来源:广东生活网 时间:2020-06-05 11:06:55 编辑:张雨晴 手机版

近日,“地摊经济”成为大众热议话点,更一度登上了微博热搜。地摊经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火。6月3日,苏宁易购家乐福宣布将在全国门店户外广场或其它指定区域,推出“夏日夜市”地摊扶持计划,旨在优质货源、就业场地、启动资金、直播资源等方面,为夜市摊贩提供全力支持。

图片1.png

家乐福方面介绍,“夏日夜市”计划覆盖了杂货、生鲜、百货等众多老百姓喜闻乐见的品类。借助强大的自有供应链优势,家乐福将为摊主们组织产品货源采买,从源头上保证商品品质和价格优势,为“夏日夜市”消费提供有力背书。同时,家乐福连同周边苏宁小店将开放10000个冷柜仓储服务,并向“夜市合伙人”提供门店3公里范围内的免费冷链仓储服务,为“夏日夜市”的新鲜品质进一步提供了保障。

834000217937572599.jpg

另一方面,“夏日夜市”在为周边社区居民提供生活便利、促进社区消费提质升级的同时,“夜市合伙人”也为社会增加了众多灵活就业岗位。加入家乐福“夏日夜市”计划的夜市合伙人无需承受店铺租金的压力,创业风险及门槛得以大幅降低。同时,苏宁集团还将为加入家乐福“夏日夜市”计划的“夜市合伙人”提供20亿夜市启动资金的低息扶持计划,在进货和经营层面提供全方位的支持,确保其资金链运转健康平稳。

此计划在门店周边社群一经推出,即获得热烈反响。在短视频及直播时代,家乐福将免费开放直播及社群平台资源,以直播或短视频的方式为夜市经济搭建内容消费场景;并对摊位装饰设计、灯光效果进行全方位升级,为周边社区居民打造全新购物体验场景,以进一步释放夜间消费潜能,助力夜市经济的全面复苏。

据了解,在“夏日夜市”期间,家乐福计划根据各门店的实际情况策划不同的主题,例如“小龙虾节”“酷爽啤酒节”“甜蜜冰饮节”等,有效的拉动周边客群的参与度和消费体验,丰富市民的夜生活同时保障夜市摊主的经济收益。

一直以来,家乐福都在以实际行动“促经济、振消费”,不断高效整合行业优势资源,为消费者提供品质消费体验。即日起至6月18日,家乐福囤货节火热开启中。除海量折扣外,家乐福亦携手诸多一线品牌,为消费者呈现其规模最大的年中购物盛宴,诚意满满的“民生大礼包”助力经济快速回暖。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 家乐福

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见