> 资讯 > 关注 > 观点与智慧的碰撞,百余位行业翘楚亮相2020Eco-Power云峰会

观点与智慧的碰撞,百余位行业翘楚亮相2020Eco-Power云峰会

来源:广东生活网 时间:2020-06-15 13:13:12 编辑:李成 手机版

  创新人力资本管理服务商CDP集团主办的“拥抱数字未来,成就幸福企业——Eco-Power 2020云上峰会暨‘中国力量’最佳管理创新评选颁奖盛典,将在6月17日正式拉开帷幕。在为期三天的行业盛宴里,百余位行业大咖齐聚亮相,就生态创新赋能企业可持续发展等时下热门话题进行观点及智慧上的碰撞。

  在“新基建“国策的影响下,中国正经历疫情过后的一次重大蜕变。企业构架、社会形态都将在这次全民数字化进程中焕然一新,数字化转型成为了当下企业管理的关键词。6月17日,微软创投加速器(上海)首席执行官周健及中信资本运营管理合伙人谭强将亮相Eco-Power云峰会直播现场,就“打造加速创新孵化的生态圈”及“拥抱数字化,创造幸福未来”话题进行智慧分享。未来,企业将以生态圈为基本形态生存和发展,推动科技成果转化,创造全新价值,带来颠覆性力量。此外,投中资本管理合伙人马峻就“资本助力HCM行业可持续发展”及京东大数据研究院首席数据官刘晖就“从消费结构到消费习惯的改变——疫情下的消费观察”等当下热门话题,结合各自实战经验与大家分享和探讨。

  来自创投、科技孵化、资本管理、互联网及人工智能等行业的大咖们齐亮相CDP的Eco-Power云峰会

  在为期三天的云峰会上,喜马拉雅首席财务官李东,WeWork大中华区首席财务官戚丽萍、企鹅杏仁医疗集团副总裁唐泊尘、魔学院院长熊二博士、原浙江大华集团首席财务官魏美钟等行业精英纷纷加入,以及礼来、拜耳、微创、星巴克、依视路、蔚来汽车、欧莱雅等企业高管和首席人才官们,围绕四大专题话题及五大行业论坛筹备了一场内容盛宴。内容包含未来企业场景设计、生态创新赋能企业可持续发展等时下热门话题,就疫情后的全面复工复产、加速数字化转型来实现可持续发展的战略启动,提供智慧洞察及最佳实践案例。CDP集团董事长兼首席执行官王炜先生,将以“未来的三把钥匙——预测、创新和卓越”为主题,解读人力资本管理行业的发展趋势和成功要素。

  在本次峰会上,“中国力量2020”企业管理创新案例及CSR贡献评选结果也即将揭晓,本次评选就企业管理、HR科技的创新案例,以及2020年疫情时CSR最佳实践三个类别,共设立15个奖项。相关业内人士表示,在这样一个全球停摆、经济缓慢复苏的时刻,Eco-Power云峰会不仅致力于分享现实世界的挑战和机遇,其本身也是一个积极的信号——商业组织通过分享、互信、赋能、生态的力量,点燃世界后疫情时代的信心。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见