> 资讯 > 一线 > 新生园特邀台湾护理专家在金钻酒店成功举办讲座会

新生园特邀台湾护理专家在金钻酒店成功举办讲座会

来源:广东生活网 时间:2020-07-06 13:35:47 编辑:李成 手机版

  7月5日上午,中山新生园台湾母婴会馆特邀具有31年临床经验的新生园月子中心顶级护理总监:台大医院新生儿护理专家-刘惠玉,在金钻酒店至尊1厅举办专题讲座。

  受疫情影响,此次活动仅限60位客户参加。刘惠玉专家与到场嘉宾分享了台湾明星如何坐月子;月子期间如何更好的护理与修复;月子餐的营养价值和搭配之道。讲座现场进行了母婴有关知识互动,现场宾客踊跃抢答,从抢答过程中我们也看到了父母对宝宝无私的爱,孕期都为宝宝做足准备,现场洋溢着温馨的气氛。并邀请到访嘉宾们现场试吃由金钻酒店厨师团队精心准备的月子餐。讲座内容干货满满,月子餐广受好评,凡到场签约的客户还有豪礼相送。现场座无虚席。

  众所周知,新生园是一家直营连锁的台湾母婴会馆,一直致力于为新手妈妈提供产后修复、营养膳食、健康评估、科学育儿指导等全方位的专业服务,而中山金钻酒店更是石岐区内首屈一指的集客房、宴会接待、餐饮、休闲于一体的综合型酒店。在今年受疫情影响,整个行业市场低迷的大环境下,金钻酒店突破传统的经营模式,率先跨界引进台式月子中心,于本年度4月10日,两家公司正式签约。酒店方改造升级部分公寓,提升配套的服务能力,新生园母婴会馆则为客户提供专业的产前产后护理,双方结合各自优势跨界合作,打造如家般温暖舒适的高端月子场所。来这里的产妇及宝宝不但能得到专业的护理及照顾,也能够享受到来自星级酒店的一站式服务,这是目前市面上其他月子中心所没有的。

  此次活动得到了到场嘉宾的高度认可和一致好评,同时中山商家iKbebe爱儿童品大力支持本次讲座。爱儿童品是中山最早的全进口高端母婴店,一直致力于科学育儿,打造一站式母婴购物新体验,为广大的妈妈们提供优质和便利的服务。公司已经在澳洲、日本、德国等主要发达国家拥有自家的仓库,并在建立完整的国内外物流链,为妈妈们最安心的货源。广东益膳食品有限公司对本次讲座赞助传统猪脚姜礼品以及试食。广东益膳食品有限公司专注传统小吃,秉承优质 创新 健康 时尚对经营理念,创造性地把各种菜品加上精心研发科学配方,让大家想吃就吃,符合现代社会对消费理念与年轻人对潮流健康饮食对追求,始终坚定统一信念,时刻保证新鲜货源。到场嘉宾大家纷纷表示收益颇丰,在孕期孕后会将新生园和金钻酒店作为产后康复首选地。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 新生园

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见