> 城市 > 城事 > 深铁小鲜肉带你“云游”新线路

深铁小鲜肉带你“云游”新线路

来源:广东生活网 时间:2020-07-30 13:48:05 编辑:李成 手机版

  2020年,深圳地铁6号线、10号线、8号线一期将陆续开通。随着新线路开通消息捷报频传,地铁新线员工也在马不停蹄,整装待发,为新线运营开启“用心出发,为爱到达”的筹备工作。深圳地铁发布“人生不设限 我与新线共成长”为主题的员工形象海报,展示新线员工新风貌新气质。

  今年开通的三条新线各具特色,6号线又被称为“乳鸽线”,那是因为光明不仅有城市田园风光,还有特色美食“光明三宝”。10号线的开通不仅可以缓解中心城区道路交通拥堵,其沿线的风光也是独具特色,甘坑客家小镇、华为总部基地,更有“亚洲最长单体车站”——双拥街站。8号线一期将于下半年开通,它承载着市民“乘坐地铁去看海”的期待,线路开通后深圳东部将迈入交通新时代。在盐田海滨栈道来一次慢跑,去大梅沙来一次浪漫的约会,还有应有尽有的海味满足饕客的味觉。

  趁着今年6号线、10号线、8号线一期三条新线开通,深圳地铁用别样的方式为市民乘客提前打卡6号线、10号线、8号线一期沿线的特色景点。平日里在车间全副武装,认真检修的小伙子,生活中迈开健硕的步伐,风驰电掣在骑行的男子,坚持追求理想的模样。还有,挑战自我的徒手攀岩,个个儿是精神小伙。深铁女将也毫不示弱,琴棋书画,应有尽有。工作时尽显女子力,生活中则可盐可甜。优雅的舞步,动人的琴声,艺术的画笔,文艺的清新,还有超治愈的瑜伽。健康生活,用心工作,他们也与新线共同成长着。

  系列海报多角度诠释了地铁员工的多彩人生,既专注工作,也精于生活,工作中尽情挥洒汗水,生活中尽情释放热情。他(她)们即将跟随6号线、10号线、8号线一期的步伐,以更加热情饱满的精神气,为市民出行提供贴心服务,一起期待吧!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 湛江市举办虎门销烟181周年纪念日云直播活动

    湛江市举办虎门销烟181周年纪念日云直播活动

    城事 日期:2020-06-16 10:54:08

  • 百仕达小学向湖北黄冈市黄州区实验学校捐赠抗疫物资

    “熊校长,你们从深圳寄来的抗疫物资收到了。”4月15日,百仕达小学校长熊佑平收到了来自湖北省黄冈市黄州区实验学校老师的感谢信息。

    城事 日期:2020-04-17 20:05:50

  • 2019年世界青年技能日深圳市主题活动举行

    ​7月15日,正值第五个"世界技能日",由深圳市人力资源和社会保障局主办的2019世界青年技能日深圳主题活动暨"深桂雨露直通车"技能扶贫生开学典礼在深圳市携创高级技工学校举行。通过"深桂雨露直通车"项目从广西河池等贫困山区走出来的学生,将在携创高级技工学校接受为期三年的免费职业教育,开始书写新的人生篇章。

    城事 日期:2019-07-16 22:28:35

  • 扬州广陵区24个现代服务业项目深圳签约125亿

    6月19日下午,江苏省扬州市广陵区在深圳举行现代服务业招商推介会,并对广陵新城驻广州、深圳、香港三地招商办事处进行授牌仪式。推介会上,共有24 个产业项目与广陵区现场签约,总投资 125 亿,其中外资项目 5 个、总投资约 3 亿美元;民资项目 19 个,总投资约 104 亿元。

    城事 日期:2019-06-20 11:03:55

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见