> 资讯 > 一线 > 江门五邑老街政商汇聚 万达点亮城市“夜经济”

江门五邑老街政商汇聚 万达点亮城市“夜经济”

来源:广东生活网 时间:2020-08-01 13:59:44 编辑:李成 手机版

  夜市霓虹,点亮江门“夜经济”之光。

  7月31日晚19:30,江门夜经济活动月启动暨江门五邑老街商家进驻签约仪式于万众期待之中盛大举行。

  白昼渐隐,夜幕降临。江门万达广场五邑老街前广场人头攒动,众多市民们汇集于此,见证魅力侨乡夜经济活动盛启。

  亮红的腰带,嘹亮的鼓声,精彩的铜鼓舞蹈拉开了本次夜经济启动的序幕。

  

2.webp

  蓬江万达五邑老街商家入驻仪式

  正式开始

  夜经济已成为体现城市发展活动的重要内容,江门万达广场五邑老街紧跟政府号召,根据政府出台的《江门市推动夜间经济发展实施方案》,江门万达广场五邑老街立足项目自身优势,积极大力引进夜经济商家们,例如啤酒吧、服装、首饰、小吃、街头文化等。

  与此同时,结合时下热门的地摊经济文化潮流,引进了小地摊进行统一规划经营,丰富了五邑老街的夜经济氛围。以此成功辐射到周边社区消费群体,将五邑老街打造成就蓬江区夜经济示范一条街,丰富周边居民夜间的生活消费。

  

3.webp

  江门万达五邑老街招商副总经理-邓敏坚首先上台发表了热情洋溢的致辞,他为现场来宾详细解说五邑老街夜经济项目规划方案,现场的各位嘉宾更知悉,更加直面深层地了解到夜经济趋势的文化氛围。

  

4.webp

  接下来“夜经济活动月启动暨江门五邑老街商家进驻签约仪式正式开始。

  兴业证券江门分公司副总经理-谭钧华、中铁建江门江湾南光投资发展有限公司综合部部长-黄嘉明、中国平安财产保险股份有限公司江门中心支公司综合管理部经理-张晓惠、酒点伴休闲清吧总经理-杜平各位商家代表与万达签约代表上台进行签约仪式。此次,酒点伴商家进驻五邑老街,表明一众商家已经高度认可五邑老街的也经济消费热点以及充分凸显了万达的品牌号召力。

  

5.webp

  随后,南方日报江门站总经理黄健民对本次活动和江门万达提升城市夜经济、完善消费服务的标杆性作用给予了充分的认可和肯定,上台授予了江门万达的《江门夜经济打卡推荐点》荣誉牌匾,江门万达五邑老街代表招商副总经理邓敏坚上台领取这份荣誉。

  

6.webp

  夜间经济已经成为新的消费热点,为进一步拓展夜间经济发展,释放消费新动能,助力我市经济复苏,支持单位对商家经营给予大力的支持,让万达五邑老街成为“夜生活”的新地标。

  继而,支持单位领导蓬江区环市街办事处副主任陈新彪也上台发表精彩致辞,为来宾解说万达对广大商家的政策优惠,以及对商家经营的相关支持政策。政府支持单位的出席也是对江门万达广场的规划发展充分给予肯定。

  

7.webp

  最后,本次活动终于激动人心的时刻终于到来——由出席本次活动的蓬江区环市街办事处副主任陈新彪、中铁建江门江湾南光投资发展有限公司行政经理朱海清、江门万达五邑老街招商副总经理邓敏坚敲响一声声震撼人心的敲铜锣,宣告江门夜经济活动月正式开启!

  

8.webp

  繁华可见,财富启航

  签约暨启动仪式完满结束后,灯光夜市也热闹非凡,消暑甜品、奶茶等美食摊贩前香气四溢、食客不断。美甲、服装等潮流小铺前游人如织、笑语欢声。蓬江万达广场五邑老街夜间经济示范区的繁华景象已经提前展示在世人面前,江门“夜侨都”的形象也是更加深入人心。

  

  万达点亮城市“夜经济”

  万达深耕江门七年,硕果累累。离不开城市经济的长足发展,离不开中国品牌的星月相拥和万达运营管理的运筹帷幄,更离不开各政府支持单位的支持。相对,万达也总是以雷厉风行的行动力响应号召,以政策、发展环境为大背景,企业发展顺势而为,紧跟步伐把控转型方向。

  此次招商仪式让各商家充分感受到江门夜经济发展的动力,政府发展夜经济,打造“夜侨都”的决心,五邑老街未来的商业氛围一定越来越好。

  

  万达所指,繁华所向。“投资跟着万达走”,不仅能享受到业态规划,先进的商管团队和经营理念,人性化的建筑设计、百万级的巨大客群支撑,更有一系列扶持和优惠政策,帮助商户共同发展壮大,真正做到让商家不仅能赚财富,更能赚品牌。

  放眼未来,五邑老街将继续吸引更多商家入驻,所有商户都能在五邑老街找到自己独特的位置,吸引夜间消费人流,江门夜经济也将串珠成链,形成更成熟的商业形态,打造真正的“夜侨都”品牌。

  

  江海万达广场

  潮流,刷新商业格局

  约35万固定消费群

  未来“钱”景不可估量

  全城热抢中

  招商计划同步盛大开启

  

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见