> 生活 > 品牌 > 唇釉还能这么玩? 妃诗韵这创意简直美呆!

唇釉还能这么玩? 妃诗韵这创意简直美呆!

来源:广东生活网 时间:2020-08-09 12:32:34 编辑:张雨晴 手机版

  彩妆又出神作,没想到唇釉还能这么玩?看来我真的是OUT了!今年新品横空出世的妃诗韵小灯泡唇釉真的是玩出花色,时尚精致的小灯泡造型和秀场潮色擦出火花,都是今年最流行的颜色,南瓜色、梅子色、砖红色、豆沙色等等一应俱全,简直美炸。可爱的小灯泡形状,一眼就萌化了我的少女心,将唇釉从灯泡中取出的时候,也有满满的惊喜,OMG,这都是什么神仙颜色!

  居然将唇釉和小灯泡联想在一起,小小的mini bulb真的超级可爱,一上线就吸引了大批的粉丝,妃诗韵真的是玩出了彩妆新浪潮。有趣又大胆的全新尝试,携手灵动的都市灯影,让大家近距离探知时尚,感受潮妆下的每一抹惊艳,真的是满满的视觉冲击。

  3种质地 嘴唇超满足

  小小的灯泡中蕴藏着大大的惊喜,有三种质地,哑光、水润、细闪,满足了唇部的各种需求。bling bling 的妆感更加晶亮,适合搭配春夏轻薄透亮的底妆,最适合迷人又可爱的角色。果汁唇妆也是减龄秘籍,娇艳欲滴中又透露着俏皮,真的是越看越舒服,甚至还有些治愈系的感觉!

  这两年哑光质地一直火的不行,一直霸占着各种时装周,手上没有几支哑光唇釉那真是太OUT了。妃诗韵小灯泡唇釉在传统的砖红色和浆果色中又增添了一丝复古感,让妆容更显高级。重点是小灯泡的哑光系列也不拔干,唇部也会非常饱满。

  还有更有更显性感可人的水光系列,性感度瞬间飙升,一颦一笑都带着撩人的味道。这个系列相比于亮闪的D系列,又多了份内敛和温柔,充分诠释了妩媚但不妖艳的感觉。在保留充分滋润感的同时,并不会过于粘杯或者脱色,一天下来的妆感体验非常好,很值得尝鲜一下。

  玲珑有趣 令人爱不释手

  对于这款小灯泡唇釉我有种莫名的爱不释手,非常小巧,平时包包里放个2、3支也很轻松。一把小灯泡,简直可爱爆炸,出门旅行,逛街,通勤,带上几支妃诗韵小灯泡唇釉简直不要太方便。

  而且独特的造型不用担心开盖或者料体漏出来。这样一天能换不同的颜色,白天Bling Bling惹人爱,晚上哑光低调显知性。一天之中能拥有百变妆效,也是一件潮爆了的事。

  确实没想到现在的彩妆能做的像艺术品一样,好看的皮囊和有趣的灵魂都有了,精致惹人爱,颜控一定不能错过的系列。从包里掏出一支小灯泡补下唇妆,想想就够惊艳,让闺蜜们都羡慕一下。

  百变潮色 做这条gai最靓的仙女

  有趣的小灯泡唇釉造型,加上唇釉精致的饱和度十分诱人,有很日常的颜色,也有很嚣张的颜色,日常百搭南瓜色,沉沦在温柔中的豆沙色,还有甜化了的冰糖草莓。少女心都要炸裂开来,非常非常减龄,还特别显白。

  如果你气场十足,可以走一波超A的车厘子,或者砖红棕,都是女王范十足,都是超模的秀场标配,一上唇瞬间就有了酷飒的感觉,尤其适合通勤或者酒会上的女王们。不得不说这款妃诗韵小灯泡唇釉在选色这方面,堪称时尚色风向标了,包美不出错。

  妃诗韵小灯泡唇釉的魅力确实是有点无法抗拒了!想要打造元气满满的妆容,想要拥有增添撩人的仙气,或者想要可攻可御的超A气场,这一手能掌控的快乐你值得拥有。忍不住期待期待妃诗韵未来的新品了,这一波真是势力圈粉,快乐Pick一支属于你的MINI BULB唇釉吧!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 唇釉

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见