> 城市 > 城事 > 2020年广州防疫物资展,预约参观登记,转发分享免费领取多重壕礼

2020年广州防疫物资展,预约参观登记,转发分享免费领取多重壕礼

来源:网络 时间:2020-08-10 14:36:28 编辑:张雨晴 手机版

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  注意事项

  防疫提示丨带好口罩,健康出行

  进入展馆范围的所有人员采用“穗康码+测温+实名认证”的入场方式,请携带好您的预登记信息(打印本页或持短信),现场刷身份证入场。

  

  入场须知:

  1.因防疫要求,本届广州展须线上实名制预约登记。

  2.登记后自动生成验票码,请妥善保存验票码。

  3.入场时请出示入场验票码,穗康码,身份证(护照或回乡证)原件。

  4.登记请务必使用实名登记。

  5.参观时请佩戴好口罩,参观过程保持适当社交距离,遵从现场防疫安排。

  预登记领壕礼

  

  观众预登记已正式全面启动!

  即刻报名还可获得领奖、快速通道入场、

  获取多场同期会议席位等系列专享礼遇,

  年度盛会不容错过!

  识别二维码即刻预登记报名

  

  

  敲 · 黑 · 板

  为避免现场二维码、短信丢失,造成二次预登记浪费您的宝贵时间,请您妥善保存提交后生成的验票码!已经丢失二维码的观众请您提前重新生成二维码!

  

  马上预登记 领取专属参观福利

  

  即日起至微信公众号报名小程序可进行参观预登记,尊享免费快速入场、获取展会快讯、参与领奖活动、优先参加同期会议等多重福利,欢迎各位医疗界朋友转发朋友圈分享此次展会信息参与领奖活动!

  

  

  温馨提示

  住宿酒店推荐:

  广州保利悦雅酒店450元-500元/间/天(单、双间同价含早)

  地址:广州市海珠区喧悦东街19号

  联系人浦经理 13613015055/13686445095/总机020-28211666

  (万胜围地铁站D口出,免费停车)

  展观交通:

  

  A.地铁8号线至琶洲地铁站A出口

  2020(广东)国际防疫物资全球采购交易会

  展会时间:2020年8月21-23日

  展会地点:广州琶洲国际采购中心

  组织机构:广东省医院协会

  深圳市洁净行业协会

  广东省医疗器械研究所

  广东省医院协会医院建筑专业委员会

  广东省医院协会医院信息专业委员会

  广东省医院协会后勤专业委员会

  广东省医院协会医院设备专业委员会

  广东省质量监督医疗保健器具检验站

  国家医疗保健器具工程技术研究中心

  全国卫生产业企业管理协会医疗科技创新发展分会

  上海景轶展览服务有限公司

  展会咨询:13922185119 孟老师

  18612271333 张老师

  18106066281 刘老师

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 深圳市2021年节能宣传周 倡导市民开展节能减碳生活

    8月24日,由深圳市发展和改革委员会、深圳市节能与资源综合利用专家联合会举办了“双碳目标下的节能工作方向探讨”线上论坛,探讨节能和提高能效对我国实现碳达峰目标、企业和政府相关部门实现碳达峰路径、深圳市支持绿色发展促进工业碳达峰扶持政策,重点用能单位节能工作负责人、节能企业代表、节能咨询服务机构人员、媒体代表、市民代表约500人参加,论坛主办方向全市企业和市民发出倡导,呼吁市民开展节能减碳生活。

    城事 日期:2021-08-24 17:30:32

  • 湛江市举办虎门销烟181周年纪念日云直播活动

    湛江市举办虎门销烟181周年纪念日云直播活动

    城事 日期:2020-06-16 10:54:08

  • 百仕达小学向湖北黄冈市黄州区实验学校捐赠抗疫物资

    “熊校长,你们从深圳寄来的抗疫物资收到了。”4月15日,百仕达小学校长熊佑平收到了来自湖北省黄冈市黄州区实验学校老师的感谢信息。

    城事 日期:2020-04-17 20:05:50

  • 2019年世界青年技能日深圳市主题活动举行

    ​7月15日,正值第五个"世界技能日",由深圳市人力资源和社会保障局主办的2019世界青年技能日深圳主题活动暨"深桂雨露直通车"技能扶贫生开学典礼在深圳市携创高级技工学校举行。通过"深桂雨露直通车"项目从广西河池等贫困山区走出来的学生,将在携创高级技工学校接受为期三年的免费职业教育,开始书写新的人生篇章。

    城事 日期:2019-07-16 22:28:35

  • 扬州广陵区24个现代服务业项目深圳签约125亿

    6月19日下午,江苏省扬州市广陵区在深圳举行现代服务业招商推介会,并对广陵新城驻广州、深圳、香港三地招商办事处进行授牌仪式。推介会上,共有24 个产业项目与广陵区现场签约,总投资 125 亿,其中外资项目 5 个、总投资约 3 亿美元;民资项目 19 个,总投资约 104 亿元。

    城事 日期:2019-06-20 11:03:55

城事排行榜精选

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见