> 资讯 > 关注 > 99公益日,大岩资本一块做好事

99公益日,大岩资本一块做好事

来源:齐鲁在线 时间:2020-09-30 15:10:07 编辑:李成 手机版

  从美通社获知,9月7日-9日期间,今年腾讯99公益日共有5780万人次参与捐款,互动人次高达18.99亿,总共募得善款达到了30.44亿元。

  在这次现象级的公益热潮中,也有大岩人热情参与的一朵小浪花。通过大岩新生命儿童基金与慈缘基金会共同发起的“爱让我们挺直脊梁”项目,爱心大岩人一起参与了这次活动。

  这是腾讯99公益日的第六个年头,也是大岩人一块参与其中的第三年。截止活动结束,“爱让我们挺直脊梁”项目获捐赠总额140355.19元,其中,由大岩新生命儿童基金发起的募捐队伍获捐赠总额为75749.3元,大岩员工自主捐赠共61600.7元,腾讯基金会配捐6684.7元,小红花助力捐赠7463.9元。

  “爱让我们挺直脊梁”项目,是一项脊柱健康关爱计划,为提高脊柱畸形孩子的生存及生活质量。在此特别感谢、感恩参与捐赠的每一位爱心网友,感谢大岩人的积极参与。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见