> 资讯 > 消费 > 2020年的婚礼已经推迟 别再让蜜月旅行延期

2020年的婚礼已经推迟 别再让蜜月旅行延期

来源:网络 时间:2020-11-15 11:55:15 编辑:张雨晴 手机版

  本来每年的5月、10月都是婚礼的“黄金月”,因为疫情原因,很多准备举办婚礼的新人不得不推迟婚礼,导致今年10月份婚礼扎堆。虽然今年很多新人的婚礼已经推迟了,但是不要让自己与爱人的蜜月旅行再延期了!

  蜜月旅行一直以来都是新婚夫妇所向往的,往年新人们都比较喜欢将马尔代夫、普吉岛、巴厘岛等地作为自己的蜜月旅行地,不过现在去国外度假也不是那么方便与安全。其实在咱们国内就有不少适合做蜜月旅行的地方,带上心爱的她一同感受祖国的大好河山也是个不的选择,像美丽的丽江,温暖的三亚,古典的杭州,舒适的北海......这些热门地点足以让你们有一个关于爱情与婚姻的美好回忆。

  现在,春秋航空推出了想飞就飞2.0套票版本,一张套票就能让你从始发地不限次数地穿梭在众多城市之中,两张套票就能为你们开启美妙蜜月的旅途。下面就给大家讲解一下春秋航空想飞就飞2.0全国版套票的详情吧!

  春秋航空将本次想飞就飞2.0版本的航线设置按照地域划分了地域版套票和全国版套票,都可以可以无限次乘坐套票始发地进出港的航班,航线多选择也多,像从河北石家庄出发,可以往返国内35座城市,三亚、上海、沈阳、哈尔滨、兰州、宁波等,这样不限次乘机的形式所带来的的最大好处便是大大降低了我们的购买成本。

  其次,这次的想飞就飞2.0版本的套票有效期长达183天,在这接近半年的时间内可以无限次乘坐春秋航空的航班,除了春运期间不能用之外,其他时间甚至节假日期间都可以使用,对购买套票的朋友来说简直不要太划算,这就意味着你可以和你的另一半今天还在厦门游泳,明天就可以飞上海逛街了。

  为了能够降低旅客出行成本,春秋的这次推出的套票分为四款,分别是惠选套票、精选套票、优选套票、儿童套票,除了惠选套票没有免费托运行李额度外,其他几款套票都有20公斤以上的托运额度,并且儿童免费行李额随成人机票,不过婴儿是没有免费托运额的哦。我个人是比较推荐精选套票的,包含了20公斤的免费托运行李额,对于各位新婚夫妻及大部分出行的旅客来说都是个性价比最高的选择,在出行之前也不用担心关于行李托运的问题了。

  虽然今年因为疫情的影响,很多新人朋友的婚礼不得不推迟,为了弥补遗憾,那就别再让蜜月旅行延期,为自己和爱的那个人订购春秋航空想飞就飞2.0全国版套票,在这半年的时间内,飞几座喜欢的城市,留下最美好的回忆,与心爱之人共同度过这甜蜜的时刻。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见