> 资讯 > 一线 > 霸占“深圳屏王”!梅县金柚给鹏城市民送甜蜜

霸占“深圳屏王”!梅县金柚给鹏城市民送甜蜜

来源:网络 时间:2020-11-17 18:01:34 编辑:邱莎莎 手机版

  今天,你吃柚子了吗!广东梅州柚·梅县金柚上市了,果肉晶莹剔透、多汁饱满的金柚备受消费者喜爱。在梅县金柚成熟季到来之前,来自全国各地的采购订单就接二连三的飞进柚园。

  让人食指大动的广东梅州柚·梅县金柚

  为了进一步提升广东梅州柚·梅县金柚知名度,11月18日,“情系湾区·柚香鹏城”-广东梅州柚·梅县金柚深圳推介活动将于南山区集悦城国际会议中心举行。在此之前,广东梅州柚·梅县金柚强势登陆素有“深圳屏王”之称的北方大厦屏,向深圳市民展示“好山好水出好柚”的广东梅州柚·梅县金柚。

  广东梅州柚·梅县金柚登陆北方大厦屏

  深南大道北方大厦屏位于市中心黄金地段,覆盖华强北商圈,屏幕面积504方,屏幕视野开阔,交通便捷。北方大厦距离深圳市南山区集悦城国际会议中心半小时车程,距离深圳市福田区梅县商会约15分钟车程;日客流量超168万人次,覆盖深圳最繁华交通枢纽路,地铁一、二、三号线和54条公交车线;毗邻华强电子世界、曼哈数码广场、赛格广场等世界核心电子商业中心,同时也是国内电子产品流通的主要枢纽。

  此次广东梅州柚·梅县金柚亮屏北方大厦,将在8:00-22:00间轮播60次,每次15s,三帧画面定格5s,在毗邻茂业百货华强店、九方购物中心等深圳核心商业中心的黄金地带,汇聚百万消费人流的高端消费人群集聚地,展示优质广东梅州柚·梅县金柚,助推广东梅州柚·梅县金柚拓宽城市高端消费市场。

  北方大厦屏上,三帧画面轮流播放

  深圳是中国经济特区、粤港澳大湾区重要城市,以深圳作为桥头堡,启动广东梅州柚·梅县金柚“屏王”亮屏、地铁宣传、特色推介等活动,将加快广东梅州柚·梅县金柚走进粤港澳大湾区城市的步伐,持续拓宽销售渠道,进一步打响广东梅州柚·梅县金柚品牌。深圳的“柚粉”们,快来深南大道一睹为快吧!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见