> 资讯 > 关注 > 木屋烧烤无任何形式的加盟,投资创业者需谨慎

木屋烧烤无任何形式的加盟,投资创业者需谨慎

来源: 时间:2021-01-05 15:08:17 编辑:李文静 手机版

  说起烧烤这样的人间美食,它通过不同形式出现在生活的各处。商场里,街道边,滋啦啦的声响总是让人馋到唾液腺失控,无论是谁,都抵挡不了此等诱惑。上至五六十岁的大爷大妈,下到十来岁的小学生,总是喜欢撸点小串的趣味。

  于是,很多人看中这其中的商机,希望通过较小的投资引进品牌的优势资源从而分得餐饮市场的一杯羹,赚到理想收入。木屋烧烤发展至今,得到很多人的认可及支持,越来越多的投资者找上门需求合作,为此木屋烧烤感到很开心,但是近年来,木屋烧烤发现市场上有些不法商家打着木屋烧烤的旗号,利用该品牌在市场的知名度及影响力,冒用木屋烧烤品牌来吸引加盟商。而他们的一贯做法就是仿造,几乎模仿着木屋烧烤品牌的LOGO、门店装修及网站等。这让一些没仔细研究过的投资人士很难分辨出孰真孰假。

  作为烧烤行业领导品牌——木屋烧烤,深受年轻人的喜爱与认可,通过健康的食材,优质的出品,美味的口感,优质的服务而收获大批粉丝。却恰恰有不法分子公然冒用木屋烧烤的品牌明目张胆向市场公开招商,混淆市场投资者和消费者视听。让不少真正喜欢木屋烧烤的投资者和消费者上当受骗,甚至被欺诈。连累木屋烧烤为此受到谴责,给该品牌带来很大的负面作用。

  现在,木屋烧烤严肃声明:

  1、木屋烧烤从未开放任何形式的加盟,目前所有城市开放门店均为直营门店,在木屋烧烤的官网皆可查询门店信息。

  2、“木屋烧烤”商标是在国家商标局注册并受法律保护的,凡未经我司同意擅用“木屋烧烤”作为门店名称宣传或提供加盟与培训业务的,我司将进行法律追诉以维护我司权益。

  3、任何喜欢木屋烧烤的投资者与消费者,都要擦亮双眼,以官网发布为准,谨防被骗。如若发现任何冒用我们品牌的假冒商,欢迎随时与我们联系,不胜感激。

  木屋烧烤,本着对所有喜爱该品牌的消费者和投资商负责到底的心,正式正告市场上通过不正当手段冒用木屋烧烤品牌的不法分子和假冒商,不要触碰法律底线,木屋烧烤将维权到底。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 克丽缇娜集团执行长赵承佑:以顾客价值为导向的精耕模式是企业未来的竞争优势

    北京市美发美容行业协会在2020年5月发布的《新冠肺炎疫情对北京美业财务及运营影响调研报告》显示:参与调研的所有门店、连锁店均表示未来一年将出现资金入不敷出的情况;60.2%的门店、连锁店表示客源降低超过60%;66%的企业预计一季度收入与2019年同期相比降低超过70%。

    关注 日期:2022-04-20 10:44:28

  • 艺术家金佩君:奋斗精神,民族情怀

      金佩君,又名福元。(1938.3.5--2015.10.18)。毕业于辽宁大学中文系。曾任沈铁实验中学党总支书记、沈铁分局教育党委书记、教委主任、高级政工师、中国书法家协会会员、世

    关注 日期:2022-04-08 15:01:53

  • 2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部例赛杭州站圆满落幕

    2021年11月22日,马可波罗浙江营销中心开业活动第二弹:2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部11月例赛暨江南学社A.I.M中心发布活动在杭州圆满落幕。

    关注 日期:2022-01-03 14:43:11

  • 创艺奢岩 觉色自然 | 唯美L&D陶瓷·岩板2022年新品隆重发布

    近年来,在米兰设计周、博洛尼亚展等国际知名展览会上,世界级的建筑设计大师跨界设计岩板、瓷砖正成为一种新的风向。唯美L&D也一直在探寻接轨国际设计的可能。历经两年的沟通与合作洽谈,在今年,唯美L&D成功与一位国际设计大师达成合作。

    关注 日期:2021-12-31 16:50:48

  • 首次公布!五粮液、五粮春、尖庄老酒收藏有了“价值坐标”

      12月15日,由中国酒业协会主办、五粮液公司承办的“家有老酒”寻找民间老酒鉴评五粮液专场活动在宜宾举行,这次活动采用“线下举办+线上直播”的方式,吸引了270余万老酒爱好

    关注 日期:2021-12-20 12:15:09

  • 尚景社区举办的高雅艺术进基层“新时代 新青年”舞动龙岗演出专场

    为践行社会主义核心价值观,推进党建引领基层治理工作,同时进一步丰富辖区居民文化生活,2021年11月19日晚,在尚景社区党委引领下,由社区工作站主办,龙岗区文化馆尚景社区服务点与深圳市千寻塔文化文化传播有限公司承办、尚景社区党群服务中心与城市花园管理处协办的文艺汇演活动“举办高雅艺术进基层--‘新时代 新青年’舞动龙岗演出专场”在城市花园小广场开展,此活动涵盖了街舞、机械舞、豫剧、口技表演等多种表演类型,吸引了超过200居民前来观看。

    关注 日期:2021-11-30 10:27:46

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见