> 资讯 > 消费 > 京东直播年货节火力全开,百万网友线上围观

京东直播年货节火力全开,百万网友线上围观

来源:广东生活网 时间:2021-01-25 10:52:17 编辑:张雨晴 手机版

  备受关注的2021年货节已经正式开启。1月21日,京东直播在九江成功举办年货节源产地直发启动会。据了解,本次发布会的举办地选在了九江鄱阳湖生态科技城科创中心,九江农业农村局市场与涉外科副科长周媛和百万网红逯百通,来到启动仪式现场热力打call,九江当地特色农产品竞相在直播中亮相。九江云发布会的举办,也意味着京东直播2021年货节源产地直发活动已经火力全开,众多网友将通过直播方式一站采购原产地的高品质年货产品。

1_副本.jpg

  作为中国传统节日,春节一直在众多国人心中扮演着极为重要的角色,每年临近年末,大家都会通过多种渠道采购各类年货产品,以团团圆圆地过大年。今年受疫情影响,国内多地都出现了农副产品价格上涨和疫情反复的现象,大家越发希望通过网络采购到质优价美的年货产品。为此京东发挥平台优势,强力打造了2021年货节计划,通过直播方式将各地的特色农副产品进行集结,以产地直销价让众多消费者一省到底。

2_副本.jpg

  据悉,本次年货节直播活动规模颇大,京东生鲜、京东直播联和,将在2021年2月5日前,走进江西九江、安徽合肥、福建厦门、广东广州、江苏苏州5个城市,在源产地举办一场年货节直发启动会,同时在2月初进行线上24小时带货直播。这五个城市均为国内农产品重点区域,涵盖了蔬菜、水果、五谷杂粮等众多农业产品品类,同时又富含当地特色年货。如九江鄱阳湖的小龙虾,大闸蟹,厦门的海鲜制品,广州的广州酒家年货,苏州的丝绸等。本次活动将这几大区域进行串联,将形成庞大的年货产品矩阵,为消费者采购年货提供巨大便利。

3_副本.jpg

  在九江站的云发布会活动中,当地农业农村局市场与涉外科副科长周媛在启动仪式上致辞,她对九江的特色农产品进行了简要的介绍,并对京东通过此种方式助力当地农产品销售的做法表示大力肯定。据悉,九江市作为国家重点扶贫城市拥有丰富的农产品资源,该地的中国特产九江馆囊括了几十种扶贫产品,这些产品将乘上京东直播与京东物流这辆“列车”,销往国内各地。

  接下来的时间里,京东直播年货节将继续走进其余城市,诸多消费者表示将对活动进行持续关注,在这里开启高品质的年货采购之旅!

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • “深爱南山·欢乐夜购”2021南山购物季启动,实惠满,玩法多

      9月24日,“深爱南山·欢乐夜购”2021南山购物季暨大沙河片区夜间经济启动仪式在欢乐海岸举行。  本次启动仪式由深圳市商务局、南山区人民政府指导,南山区工业和信息化

    消费 日期:2021-09-28 17:36:39

  • “鹏城欢乐游购”暨盐田购物节启动,深圳购物季再掀新热潮

    8月26日,2021深圳购物季首场月度大型主题活动——“鹏城欢乐游购”暨2021盐田区购物节在线上线下同步启动。本次活动由深圳市商务局、市文化广电旅游体育局、盐田区人民政府联合主办,盐田区工信局(商务局)、文化广电旅游体育局、海山街道办、大鹏新区科技创新和经济服务局、广电集团、凤凰网承办,市零售协会、市餐饮商会、美团、迪卡侬、东部通用航空、金色海岸游艇协办。活动以“深圳购物季”为基础,以“旅游+消费”为切入口,整合“山海连城”优势资源,为市民游客带来全新的购物旅游新体验。

    消费 日期:2021-08-27 11:28:58

  • 瓦尔塔蓄电池夏季惊喜购!领质保享好礼

    为了更好的回馈广大车主,2021年8月8日起至9月30日,购买瓦尔塔蓄电池产品,并成功注册电子质保,即可通过以下路径(关注【VARTA瓦尔塔蓄电池】官方微信 -> 点击菜单栏->尊贵服务->我的权益->点击活动封面)进入H5活动页面,领取价值不等的京东礼品卡券,参与互动分享还有机会赢取IPHONE12 64G,限量发布,先到先得!此外,还可领取免费道路救援服务。

    消费 日期:2021-08-08 15:43:15

  • 惠州龙光城618“1元秒杀1平方”, 燃爆天猫好房

      如今,1块钱能买到什么?一个包子?坐一趟公交?骑三公里共享单车?过去几十年物价上涨,一块钱能买到的东西也在不断变化。不过,眼下1元就能秒杀1平方,你知道吗?值得推荐的是,本次

    消费 日期:2021-06-18 15:29:04

  • 深圳人的“回忆杀 ”肯德基墨西哥鸡肉卷首次回归!

    近日,墨西哥鸡肉卷首次回归,这是时隔九年的第一次回归,瞬间掀起了一波“回忆杀”。

    消费 日期:2021-04-06 10:54:34

  • 决战之巅,灼灼其华!首个“国茶天团”正式成团

      3月24日晚,清远红茶优势产区现代农业产业园——英德红茶《第四季最美茶艺师》迎来收官成团之夜。最终肖斯娜、周曦凡、谢乐玲三位茶艺师为团员的“国茶天团”正式成团!全

    消费 日期:2021-03-26 15:34:33

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见