> 资讯 > 一线 > 燃爆!九江双蒸与广东卫视《技惊四座》上演经典艺术国潮

燃爆!九江双蒸与广东卫视《技惊四座》上演经典艺术国潮

来源:网络 时间:2021-02-24 18:05:02 编辑:李成 手机版

  挑战极致艺术,定义无限可能!近期,由九江双蒸冠名的全国首档大型杂技文化节目《技惊四座》在广东卫视播出。

  艺术是人类历史的一部分,它沉淀了时代文明和人类智慧,因此艺术在今天的发展变得更加重要。九江双蒸特携《惊技四座》节目力求打造追求极致艺术的传奇舞台,且看二者碰撞如何为古老艺术注入蓬勃的新生力量,引领青春时尚的杂技新国潮!

  

 

  沉淀较劲丨与古老艺术竞技国潮

  作为全国首档大型杂技文化节目,《技惊四座》没有复杂的赛制、也没有花哨舞美的综艺效果,反而因为对专业的尊重和追求,展现出了一种艺术的纯粹。

  广东卫视历时一年从全球召集三十支顶尖杂技团队,突破传统杂技维度,同时节目制作精良且精益求精,各个竞技团队在参赛过程中不断追求更好的自我,《技惊四座》力求打造追求极致艺术的传奇舞台,为古老艺术注入蓬勃的新生力量的理念与九江双蒸的品牌理念不谋而合。

  

image.png

 

  米香酒历史悠远,被很多专家学者公推为中国米香型白酒的起源酒。其中拥有200年文化沉淀的“资深粤酒”九江双蒸,更是在继承中不断创新特色,用新潮流品赏地道广东味。以精米为主要原料,采用东北优质珍珠大米,研磨外层,用低温发酵技术使酒体别有一番风味;运用传统“双蒸”技艺,从基底减少杂质对酒体与风味的影响,使酒体更加纯净,饮用更舒适。九江双蒸与《技惊四座》都在追求更高水准,不断精磨的技术中,推动艺术的新国潮流风范。

  

 

  年轻化丨与新生力量热情释放

  震撼、刺激、惊险、唯美!是顶尖杂技团队同台竞技的呈现。通过强强对决与层层比拼,共同争夺《技惊四座》最受欢迎的杂技团队。同时为了有更好的呈现效果,节目采用最先进的“自由视点”拍摄技术,冻结“技惊瞬间”,能将传承力量热情释放,与年轻共情。

  

 

  追求年轻极致享受,也是九江双蒸的理念追求。伴随新时代消费者崛起,年轻人对饮酒观念是更理性、更健康。有别于以往酒桌上的 “不醉不归”,微醺小酌是年轻一代“自我治愈”的良方。九江双蒸迎合年轻人的追求,不断升级,从形式包装到品质口感,更追求纯净度、舒适度,用口感撬动消费好感,推出了2020年新版精米系列,创新研发低醉因子,主打纯净、轻负担。

  此外,九江双蒸与年轻人还巧妙玩起来,打造传统米酒年轻化传播新模式。2018年开始,九江双蒸打造米酒节活动,从第一届的“有点意思”、第二届的“粤纯粤知味”到今年第三届的“品200年广东味”,九江双蒸不断亲近年轻人,与喜欢打拼也喜欢享受的新广东人群互动共情。特别粤知一二的平台投放,更加做到年轻人喜欢与热爱,展示年轻力量。

  

 

  时代在引流中奔涌,九江双蒸在继承中创新,相信通过品质的沉淀、形式传播的年轻化下,九江双蒸会携手《技惊四座》,由内而外领出青春时尚新国潮,让我们一起期待最受欢迎的杂技团队的诞生!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 民生信用卡提示:保护个人金融信息 防范非法金融活动

    近年来,随着互联网应用的广泛传播,越来越多的老年人开始接触网络,通过电脑、手机上网浏览新闻、支付购物、聊天社交已成为他们生活的常态。然而,老年人在享受互联网带来便捷的同时,电信诈骗、非法集资等圈钱陷阱也随之而来。在此,民生信用卡中心消保小卫士教您如何保护个人信息,识别非法集资,护航老年人幸福晚年。

    一线 日期:2021-03-19 17:59:11

  • 燃爆!九江双蒸与广东卫视《技惊四座》上演经典艺术国潮

      挑战极致艺术,定义无限可能!近期,由九江双蒸冠名的全国首档大型杂技文化节目《技惊四座》在广东卫视播出。  艺术是人类历史的一部分,它沉淀了时代文明和人类智慧,因此艺

    一线 日期:2021-02-24 18:05:02

  • 会员制老大山姆春节成绩单亮眼,将继续深化布局珠三角

      “春节档”是零售业最繁忙的销售旺季。记者近日走访了风头正旺的会员制老大山姆会员店,由于许多会员带着家人来为春节采买,客流量激增,交警在门店附近指挥交通,数千停车位也

    一线 日期:2021-02-19 18:34:27

  • 4罐变2吨,广州一市民意外获11年啤酒大奖!

      一天一罐啤酒,连喝11年是一种怎样的体验?“2021L广州锦鲤”安排上了!  1月28日,GANZBERG感德啤酒举办了一场新春酒局,邀请广州知名KOL与粉丝亲密互动,共饮醇正德国啤酒。

    一线 日期:2021-01-30 13:25:35

  • 2020年广州马拉松,佳能粤跑悦健康

      在近日举办的2020广州马拉松赛中,佳能作为本届赛事的支持商,举办了以“佳能粤跑悦健康”为主题的系列活动,通过体验悦跑拍摄、组建佳能跑团赛事参与等方式,传递佳能“大笑”

    一线 日期:2020-12-14 19:36:44

  • 中业爱民十四周年暨公益小组成立

      2020年11月,深圳市中业爱民便利店管理有限公司迎来了14周年庆。自2006年,创始人代鸿昌怀揣着梦想和希望开了第一家中业爱民店铺之后,“中业爱民”便在这片热土上逐渐生根

    一线 日期:2020-11-30 01:08:48

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见