> 资讯 > 关注 > 喜迎泰康25周年,全能保(庆典版)隆重上市

喜迎泰康25周年,全能保(庆典版)隆重上市

来源:网络 时间:2021-03-03 10:23:12 编辑:张雨晴 手机版

  3月5日,泰康全能保(庆典版)保险产品计划隆重上市。该计划是泰康喜迎成立25周年之际,特别推出的首款定期返还所交保费的终身综合保障保险产品计划。

  全能保(庆典版)保险产品计划具有“全保障、能返还、保终身”三大特点,超越经典,领先行业。该计划包括《泰康全能保(庆典版)两全保险》和《泰康附加全能保(庆典版)重大疾病保险》,涵盖一般身故或高残、多倍意外身故或高残、终身重疾等多项保障,定期给付生存保险金(累计所交保费),还可保障至终身,满足客户保障和储蓄的双重需求,为客户提供全方位综合保障。

  全保障:一张保单包括身故、高残、重疾、多倍意外等全面保障,省心省力又省钱。意外伤害多倍赔付,一般意外赔付2倍基本保额,驾乘意外、交通意外赔付5倍基本保额(包含私家车、民航班机、公交车、地铁、出租车、网约车等各类交通工具意外导致的身故或高残)。重大疾病保障升级,病种涵盖120种,全面覆盖重疾新规规定的28种重疾,同时给予客户更多保障。

  能返还:定期给付生存保险金即所交保费,可选择70岁或80岁返还。相当于给客户一笔养老钱,“不费钱”享双重保障。

  保终身:保费返还后,多倍意外责任终止,重疾、身故、高残保障可直至终身。且保单的现金价值随时可变现,补充养老需求。

  更贴心:为回馈客户,全能保(庆典版)的投保年龄从以往的18岁-60岁扩展为0岁(出生后30天)-60岁,让孩子可以用更少的费用锁定高额的终身保障(若18岁前身故或高残给付所交保费);交费方式在5年、10年、15年、20年交的基础上增加25年、30年交两种选择,更长交费期,更高杠杆,降低保费压力。

  组合多:依托泰康大健康产业生态体系,全能保(庆典版)可与健康尊享C医疗险、健康尊享A门诊险共同组成爱家之约(大健康-全能版)保险产品计划,意外重疾全保障、住院门诊能报销,同时可享全天候、全流程的“泰家医”家庭医生健康服务。保障全覆盖,服务全周期,泰康全守护。

  全能保系列是泰康人寿明星产品,在泰康人寿百万级金额的理赔中,全能保理赔件数占比高达46%,给予客户全面且高额的保障。上市以来累计已守护201万个家庭,提供2695亿保额的综合保障。累计赔付金额达24.5亿元,其中意外赔付金额4.8亿元,重疾及身故赔付近20亿元。

  “长寿时代、泰康方案”,泰康作为大健康产业领军企业,连续三年入选世界500强。2021年泰康保险集团迎来成立25周年,泰康人寿深耕寿险产业链,积极践行大健康产业战略,将虚拟保险与实体医养服务相结合,为人们提供全生命周期的健康和财富保障。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 克丽缇娜集团执行长赵承佑:以顾客价值为导向的精耕模式是企业未来的竞争优势

    北京市美发美容行业协会在2020年5月发布的《新冠肺炎疫情对北京美业财务及运营影响调研报告》显示:参与调研的所有门店、连锁店均表示未来一年将出现资金入不敷出的情况;60.2%的门店、连锁店表示客源降低超过60%;66%的企业预计一季度收入与2019年同期相比降低超过70%。

    关注 日期:2022-04-20 10:44:28

  • 艺术家金佩君:奋斗精神,民族情怀

      金佩君,又名福元。(1938.3.5--2015.10.18)。毕业于辽宁大学中文系。曾任沈铁实验中学党总支书记、沈铁分局教育党委书记、教委主任、高级政工师、中国书法家协会会员、世

    关注 日期:2022-04-08 15:01:53

  • 2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部例赛杭州站圆满落幕

    2021年11月22日,马可波罗浙江营销中心开业活动第二弹:2021“马可波罗杯” 华人设计师高尔夫球俱乐部11月例赛暨江南学社A.I.M中心发布活动在杭州圆满落幕。

    关注 日期:2022-01-03 14:43:11

  • 创艺奢岩 觉色自然 | 唯美L&D陶瓷·岩板2022年新品隆重发布

    近年来,在米兰设计周、博洛尼亚展等国际知名展览会上,世界级的建筑设计大师跨界设计岩板、瓷砖正成为一种新的风向。唯美L&D也一直在探寻接轨国际设计的可能。历经两年的沟通与合作洽谈,在今年,唯美L&D成功与一位国际设计大师达成合作。

    关注 日期:2021-12-31 16:50:48

  • 首次公布!五粮液、五粮春、尖庄老酒收藏有了“价值坐标”

      12月15日,由中国酒业协会主办、五粮液公司承办的“家有老酒”寻找民间老酒鉴评五粮液专场活动在宜宾举行,这次活动采用“线下举办+线上直播”的方式,吸引了270余万老酒爱好

    关注 日期:2021-12-20 12:15:09

  • 尚景社区举办的高雅艺术进基层“新时代 新青年”舞动龙岗演出专场

    为践行社会主义核心价值观,推进党建引领基层治理工作,同时进一步丰富辖区居民文化生活,2021年11月19日晚,在尚景社区党委引领下,由社区工作站主办,龙岗区文化馆尚景社区服务点与深圳市千寻塔文化文化传播有限公司承办、尚景社区党群服务中心与城市花园管理处协办的文艺汇演活动“举办高雅艺术进基层--‘新时代 新青年’舞动龙岗演出专场”在城市花园小广场开展,此活动涵盖了街舞、机械舞、豫剧、口技表演等多种表演类型,吸引了超过200居民前来观看。

    关注 日期:2021-11-30 10:27:46

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见