> 资讯 > 关注 > 派米雷谢光平

派米雷谢光平

来源:网络 时间:2021-03-11 14:22:04 编辑:邱莎莎 手机版

  为全面、深入地总结派米雷集团2020年度工作,表彰先进、树立榜样,明确2021年度工作目标,并对新年工作任务进行规划和部署,2021年2月20日,派米雷集团“2020年度总结表彰暨2021新春开工动员大会”顺利召开。派米雷人齐聚一堂,共庆辛丑新春,擘画展望,布局未来。

  派米雷集团董事长谢光平在会上致辞并寄语派米雷人。谢光平董事长首先感谢全体员工一年来的努力和付出,同时向所有关心和支持派米雷发展的社会各界及合作伙伴,致以新年问候和衷心感谢。

  2021是“十四五”的开局之年,也是派米雷集团第三个“五年规划”的奠基之年。我们必须深刻把握新发展阶段的历史变化,坚决贯彻新发展理念的时代要求,积极融入新发展格局的实现路径,坚持稳中求进工作总基调,抓住时代机遇,着重加大投资发展,加快开发建设,加强市场运营,同时以产业布局为主线、优化提升为基础、守正创新、强基固本,持续提升企业发展质量,使企业竞争力、创新力、影响力不断增强,为“成为卓越的产城融合领航者”和打造百年基业民族品牌不懈努力。

  派米雷WE CREATE,2020年在对接优质初创资源、提升服务质量、创新服务意识等方面取得了长足发展,客户满意度再创新高,为WE CREATE品牌发展奠定了基础。2021年,派米雷WE CREATE将加大服务资源对接力度,搭建优质创业平台,将政府资源的“活水”不断注入WE CREATE,全心全意为企业服务,提升品牌影响力。

  派米雷物业服务通过丰富、人性化的服务内容及高品质的服务质量,在2020年持续“圈粉”。在产业园区、城市更新、租赁住房等多个领域,收获了口碑。2021年,派米雷物业服务以“为客户创造价值”为导向,搭建派米雷智慧园区服务平台,秉承“创新、绿色、开放、协调、共享”的核心价值观,继续为广大业主及租户提供充满人文关怀的服务

  秉承派米雷集团“知行合一,成人达己”的价值观,派米雷·公益在行动回馈社会、践行企业社会责任的步伐从未停歇。2020年,疫情期间筹集抗疫物资支援武汉、抗洪救灾星夜驰援江西鄱阳、深入湖南麻阳山区开展助学活动,助力深山里的梦想展翅翱翔……此外、敬老助老、环境保护等系列活动也相继顺利开展。2021年,“派聚温情,与爱同行”的脚步,将迈向更广阔的祖国大地,为更多需要关爱的人带来帮助,用实际行动点亮希望之塔,照耀更多人前行的道路。

  2020年是派米雷集团第二个“五年规划”的收官之年。在这一年中,全体派米雷人意气风发,努力拼搏,集团锚定目标,发展稳健。感谢在2020年脱颖而出的优秀员工和优秀团队,这是属于你们的荣誉,也是众多昂扬进取派米雷人的缩影。希冀2021年,派米雷人能继续合力奋进,拥抱变革,再筑盛景。


标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见